選單 首頁 搜尋

鋼管女郎秀美腿!吉普車遶境暴衝 「啊」一聲被甩飛

2018/10/24 17:10 字級:
讀稿

開心遶境卻釀意外!嘉義縣太保市福安宮遶境隊伍,今(24)日早上請來鋼管女郎助陣,沒想到輛載鋼管女郎的吉普車,竟突然失控撞衝撞前方車輛,害鋼管女郎當場被甩下車,倒在地上苦不堪言。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

福安宮今日早上8點多舉行遶境儀式,只見吉普車在路邊停成一排,鋼管女郎各個穿著火辣,秀出修長美腿站在車頂,讓路過的民眾忍不住多看了好幾眼,不過吉普車隊卻在行經太保市的產業道路時,突然失控暴衝,追撞前方1輛載飲料的小貨車,一旁騎機車的廟宇副主委也被撞到骨折送醫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

此外,原本站在吉普車的鋼管女郎,也在撞擊瞬間發出「啊」一聲慘叫後,從吉普車上跌落受傷,吉普車駕駛也受到擦傷,所幸受傷的3人被送往嘉義長庚醫院救治後,皆無生命危險,至於車禍原因還有待警方進一步調查,不過警方指出,吉普車改裝後本身就違法,鋼管女郎站在車上跳舞更是危險。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

就算暴雨也要拜!雲林300桌供品水上普渡 3辣妹穿雨衣跳鋼管

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
黃金獵犬學不會動作 狗明星前輩演給牠看秒成功
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉