選單 首頁 搜尋

兩年前分家鴨肉沒帶走 冰箱壞、肉腐敗傳惡臭

2018/10/23 22:43 字級:
讀稿

高雄鹽埕區的知名小吃鴨肉珍,在兄弟分家後,舊店鋪因為房產紛爭,已經閒置兩年多都沒做生意了,但十月初卻傳出陣陣臭味,鄰居實在受不了,通知店家卻一度因為沒鑰匙拖到這幾天,最後是環保局介入,店家委清潔公司才解決。原來兩年前分家時,鴨肉珍的生財工具來不及帶走,最近老舊冰箱故障,冰箱裡放了兩年的鴨肉腐敗了,才會傳出惡臭,正在訴訟中的爭產紛爭,再度浮出檯面。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

環保局清潔人員在現場進行消毒,對象正是高雄鹽埕區知名老店鴨肉珍的舊店鋪,不是已經分家了嗎!到底發生什麼事?

附近鄰居:「就是腐敗的味道,很久,從月初開始,到這星期才弄好,他們是說就是鎖給人家換掉了,然後沒有人來開鎖,就是有聞到那個味道,因為有一些紛爭,所以好像東西都擱置著」。

▼(圖/東森新聞)



重回現場,都還可以聞得到濃濃的消毒水味道,名店怎麼會把肉放在裡面臭了快一個月?一切都來自於房產的紛爭。

的確,鴨肉珍舊店鋪外貼的法院公文是105年的。因為房產紛爭,哥哥與弟弟分家也已經兩年。

▼(圖/東森新聞)



東森新聞記者董懿嫺:「鴨肉珍老店就位在高雄市的新樂街上,兄弟分家之後,就連公告的帆布顏色都壁壘分明」。

黃色的是弟弟鴨肉本,兄弟分家後,鴨肉本店鋪開在富野路上;紅色的鴨肉珍,是創始人哥哥的店,開在五福路與七賢路口。

▼(圖/東森新聞)



鴨肉珍大女兒 vs.記者:「鴨肉是我們的,是你們的喔!對,那個也都處理好了」。

鴨肉本妻子吳太太:「都清完了啦」。

兩家人都對冰箱鴨肉腐爛的事情非常的低調,根據東森新聞掌握的消息,兄弟分家後,鴨肉珍的冰箱生財工具都被鎖在老店鋪裡,但鑰匙卻在弟弟鴨肉本的手上。兩年過後,因為跳電導致老舊的冰箱故障,兩年前來不及帶走的鴨肉,因此發臭,一度讓附近鄰居苦不堪言,幸好經過協調,找來環保局與民間清潔公司把問題解決,卻因此讓名店兄弟鬩牆的戲碼再度浮上檯面。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

產權喬不攏?高雄鴨肉名店第二代分家

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
女性影展獎項揭曉 《幽魂之境》關注緬甸童兵奪金
《鬼滅之刃》電影票房破億主題曲超夯 LiSA追平高懸16年雙紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉