選單 首頁 搜尋

結婚27年夫妻遇劫 夫痛失愛妻還要顧重傷兒

2018/10/23 20:55 字級:
讀稿

遭到火燒車的許姓一家人,夫妻倆結婚20幾年,除了這個燒傷的兒子,另外還有三個女兒,22號就是要北上找其中一個女兒,要帶點東西還有棉被給她,結果途中就發生意外,他們的阿公到醫院探視後也相當不捨,一下失去媳婦連孫子都還插管命危中。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

一家人五口和樂融融拍下合照,就算是夫妻倆也會抱著一起拍,已經結婚27年,感情還是一樣這麼深。

許家阿公:「結婚20幾年了,他去醫院那邊一直哭,回來之後又去殯儀館,一直哭啊」。

▼(圖/東森新聞)



一下失去媳婦,阿公很不捨,他說兒子20歲時,就娶當時18歲的這個媳婦,後來就生下兒子和三個女兒,事發當天就是要北上找其中一個女兒,結果出了意外。

許家阿公:「說他女兒牙齒痛,載一些東西要去學校,說要載棉被給她蓋」。

現在才22歲的兒子,全身70% 2到3度燒傷,爸爸一邊要處理媽媽的後事,還得注意兒子的狀況,醫院殯儀館兩頭跑。

東森新聞記者陳泰佑:「發生火燒車意外之後,這名22歲的兒子因為傷勢太過嚴重,被轉送到梧棲童綜合醫院,經過一天的搶救之後,目前雖然恢復意識,不過仍然插管觀察中」。

▼(圖/東森新聞)



許家阿公:「臉全部包起來,有清醒也知道人,講電話手會舉起來,會比一下這樣,稍微可以動」。

據了解,許姓一家人一起住台中沙鹿區,夫妻倆從以前就會到自家菜園,種一些蔬菜拿來賣,辛苦撫養4個小孩長大,現在都已經念大學,爸爸的臉書封面就是一家人合照,不難看出大家感情深厚,幾天前一聽到女兒牙痛,帶著補品棉被要北上探視他,沒想到遇到爆胎砂石車,讓這個好端端的幸福家庭,瞬間破碎。

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉