選單 首頁 搜尋

親戚吃和解飯不成 婚宴會館爆大亂鬥

2018/10/23 19:29 字級:
讀稿

一名盧姓女子長期被丈夫家暴跟娘家哭訴,兩家人相約出來吃飯想調解衝突,結果女子丈夫,因為不滿老婆的妹婿曾開口罵他垃圾,席間爆發衝突。兩邊親人各自幫自家人說話,拿起餐具桌椅毆打親家,從包廂內打到大門口,嚇壞其他用餐客人。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

婚宴會館,突然一群人從裡面包廂打到大門口,有人出拳毆打,有人用腳踹,雖然有人企圖拉開,但是打架的兩名男子,互相扯住對方衣領,誰也不讓誰。旁邊的民眾嚇得抱著孩子衝出大門就怕受到波及。

 

▼(圖/東森新聞)

 

用餐到一半,包廂裡面已經先打成一團,椅子東倒西歪,盤子杯子也被丟在地上碎成一地。業者叫苦連天,接下這桌生意,沒想到吃著吃著卻打起來,生意也不用做了。警方出動20幾人到場,把現場16人通通帶回派出所,發現這兩邊人馬是親戚關係。蔡姓男子和盧姓女子結婚多年,但丈夫會家暴毆打妻子,盧姓女子 跟娘家哭訴,盧姓女子妹婿得知後痛罵姊夫是垃圾。蔡姓男子心生不滿,兩家人相約在餐廳,想邊吃飯邊調解衝突,沒想到蔡姓男跟妻子妹婿在飯桌間又吵起來,最後變成全武行。

 

▼(圖/東森新聞)

 

說怎麼沒有把這個女方照顧好,然後女生其中一方就罵對方是垃圾。

 

兩家人各自幫忙自己的親人,拿起餐廳裡的桌椅餐具當武器。警方到場時雙方多人輕微皮肉傷通通帶回派出所用,違反社會秩序維護法送辦,原本想吃頓和解飯,結果沒想到引起更大火氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
心疼!戴資穎回國從機場就笑不出來 IG全黑曝「失落」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉