選單 首頁 搜尋

男星幸運躲死劫!聽到緊剎嘰嘰2次 才剛要補票車就翻了

2018/10/23 14:28 字級:
讀稿

原住民歌唱團體北原山貓中的陳明仁,近幾年都在台東老家務農,只有假日才會出席公益演唱的活動,普悠瑪翻車當天他正好在新莊演出,回程一度先搭區間車到宜蘭,後來改搭普悠瑪,陳明仁說,才剛要向列車長補票,車子就翻了,幸好列車長當時拉住他,回想翻車當下,他餘悸猶存。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

北原山貓成員陳明仁表示:「那個聽到緊急剎車的嘰嘰2次,那個時候列車長就抓著我的手,一煞停的時候就握不住了,手放開了,咻就撞到前車門去了。」

回想普攸瑪翻車的瞬間,北原山貓的陳明仁至今記憶猶新,當時他坐在3、4節車廂之間,要往第一車廂走,才剛要跟列車長買票,車子就翻了,翻車中被列車長拉住,車子停下來後一度出不去。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北原山貓成員陳明仁表示:「再怎麼樣也要想辦法,趕快離開這個車廂,要不然很危險,還好列車長有帶了鑰匙,一個一個開,開了就走了,我就沒有看到列車長了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

指著膝蓋的傷,陳明仁在這場翻車意外中非常幸運地逃過一劫,他當天是去新北市新莊出席公益活動,回程先買從台北搭到宜蘭的車票,看有沒有人退票,後來只買到鳳林到台東,沒想到他就搭上這班失速列車,現在回想可能是過世的親人保佑。

北原山貓成員陳明仁表示:「我們講的第3隻眼,他看得到,他看著我說,有2個人跨著我的背,一個白頭髮、一個稍微駝背,我一聽就是我爸爸,跟我大哥。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳明仁是知名原住民歌唱團體北原山貓的一員,近幾年都在台東老家務農,只利用假日出席公益活動,沒想到再平常不過的往返台東跟台北,差點就回不來了,大難不死的他說自己平常心,傷養好後珍惜當下。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「我出去時哭」!邱小妹遇火車出軌毫髮無傷 勇憶當時

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉