選單 首頁 搜尋

心好痛!千萬麥拉倫自撞北宜山壁 慘成一團廢鐵

2018/10/21 11:38 東森新聞 字級:
讀稿
心好痛!千萬麥拉倫自撞北宜山壁 慘成一團廢鐵

千萬超跑麥拉倫慘變一團廢鐵!今(21)日上午6點左右,新北市一名52歲甘姓男子駕駛麥拉倫,行經新店區北宜路段時,突然打滑自撞山壁,導致車頭、車身全毀,粗估維修費恐破150萬元,幸好這起車禍未造成傷亡。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方表示,甘男開著一台價值超過千萬元的超跑麥拉倫,原本預計要與朋友前往宜蘭遊玩,未料途中行經北宜路8段時,車子突然失控打滑,下秒直接火速撞上路旁山壁。

 

▼(圖/東森新聞)

 

只見黑橘相間的麥拉倫超跑幾乎全毀,不僅車頭凹陷,就連副駕駛座的車門也大片掉落,現場地面散落著車殼碎片,場面慘不忍睹。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這款自撞的超跑車款為麥拉倫650S,新車價格大約1535萬元左右,車身以碳纖維打造,車頭則是鋁合金材質,而這場自撞車禍意外,粗估維修費恐破150萬元。

不過值得慶幸的是,這件自撞車禍未造成其他傷亡,此外,甘男的酒測值為零,目前車輛也由拖吊車載離,詳細事故發生原因,仍有待警方進一步釐清。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事實上,北宜超跑車禍事故層出不窮,6月中旬有8輛超跑逆向狂飆,一下子就不見車尾燈,不過其中一輛價值千萬的麥拉倫跑車,在過彎時疑因「過中線」與一輛貨車擦撞,導致超跑的車頭撞凹一個大洞。當時43歲的肇事者超跑男子沒有酒駕,眼看愛車被撞,車主只是淡淡地說:「一切交由保險公司處理」。

 

▼白色超跑左車頭凹陷。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/東森新聞)

 

完整影片:

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉