選單 首頁 搜尋

萬華老字號蘇家肉圓 女潛入偷收銀櫃「做白工」

2018/10/20 21:57 字級:
讀稿


台北市萬華經營72年的蘇家肉圓老店,店內的收銀櫃竟然被偷走。店家說,在昨(19)天早上,正當他們在後頭備料時,有一名女子潛入,偷偷拿走收銀櫃逃跑,正當他們發現不見時,旁邊鄰居馬上通報,由於才剛開店裡面沒放錢,這名偷拿的女子發現後竟然直接丟在路邊。雖然店家不打算提告,但警方已經掌握身分,準備通知到案。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)


一大清早,身穿白色上衣的女子三步併兩步,匆忙走進騎樓內,後頭幾名男子隨後跟上,一臉狐疑的看著她,就是因為這名女子,先是大膽偷了70幾年肉圓店的收銀櫃,卻又突然跑掉。遭偷肉圓店蘇姓老闆:「做肉圓、粉粿的時候,然後門是半開,因為有廠商會拿東西進來,她可能是趁我們人都在後面的時候,而且店裡是暗的。」老闆講得無奈,只是在後頭準備,怎麼收銀櫃就被整台搬走呢?遭偷肉圓店蘇姓老闆:「很扯,而且人這麼多,她這樣抱著一台,不會很明顯嗎?」

▼(圖/東森新聞)


整起事件就發生在19號早上八點多,被偷的店家就位在台北市萬華成立72年的肉圓店,每到用餐時間,就會大排長龍。人客一多生意上門,但收錢的收銀櫃不見了,該怎麼辦呢?正當煩惱時,這收銀櫃卻在一旁的巷弄意外被發現。當時女子把收銀櫃拿出來之後,走不到一分鐘,她把他一打開來看,發現裡面竟然沒有錢,她一氣之下,竟然把東西直接丟在路邊。遭偷肉圓店蘇姓老闆:「還沒營業,加上昨(19)天剛好休息,所以錢全都已經帶回家了(大哥這是你們第一次發生這樣的事情嗎?)對,第一次發生(幸好裡面沒有錢),是啊!不然損失慘重。」
這樣抱著一台,不會很明顯嗎?」

▼(圖/東森新聞)


原來,女子偷的收銀櫃,剛開店裡頭根本沒錢,只是一個空殼,難怪會氣到丟在路邊,現在,由於店家沒有損失,選擇不提告,但警方獲報後也主動偵辦,已經鎖定女子身分,畢竟出外做生意,最重要就是這個收銀櫃,財庫被偷,不僅不方便,更犯了生意人的忌諱。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉