選單 首頁 搜尋

國道母女枉死!肇事者仍嬉鬧 嬤淚:別人孩不是小孩?

2018/10/20 14:44 東森新聞 字級:
讀稿

車禍不幸死亡的這對母女,媽媽30歲,女兒年僅5歲,當時一家三口是要到高雄參加路跑活動,卻沒想到碰上死劫,外婆看到女兒外孫女慘死,痛罵肇事者竟然還能到旅館休息,撞死人根本不當一回事,也質疑車禍當下,打電話報警的,還是第三台車的車主,是不是因此延誤就醫。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

死者母親:「還我公道就好,我對天發誓,如果你不還我公道,我絕對跟你拼。」

 

 

眼眶含著淚,悲憤情緒難平,不滿肇事者遲遲未現身,死者家屬真的氣炸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者母親vs.死者親友:「還在裡面嘻嘻哈哈,兩條命耶,兩個男女有辦法在那邊嘻嘻哈哈的,別人的小孩不是小孩喔,兩具屍體還在殯儀館,將心比心的,一個30歲一個孫子,那個5歲。」

 

 

她是30歲死者的母親,也是5歲女童的阿嬤,不但質疑車禍行車紀錄器畫面模糊,還質疑肇事者延誤報警時機。

 

 

死者母親:「第三台車報警,他撞到沒有馬上報警,不知道在那邊放多久了,他跟我說他在旅社休息,你沒有馬上帶來,兩條人命你到旅社睡覺,你睡得著喔。」

 

 

兩個夫妻感情好,看照片就知道,兩人還生下一個五歲小寶貝,一家三口 開開心心,從嘉義要到高雄參加路跑,怎麼知道行經台南,就發生車禍,家庭也碎了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者母親:「我從兩點多哭到現在,已經沒眼淚了,做一個媽媽 ,沒有能力救她啦,再多的錢 也沒辦法救她們兩個啦。」

 

 

原來受傷的丈夫,跟死者,都是音啞人士,家屬說 他們開車,根本不會太快,這次卻被撞上,賠上兩條命。

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者一家人「對 一二,啊。」

 

臉書上 教小寶貝 穿衣服,也時常在家人的賴群組,傳生活照,一切是這麼美好幸福,如今,都只能變成過去,現在家屬不只悲痛欲絕,也誓言要跟肇事者討公道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉