選單 首頁 搜尋

180度翻覆!3車連環撞 女噴飛國道…女童壓車底慘死

2018/10/20 09:19 東森新聞 字級:
讀稿
180度翻覆!3車連環撞 女噴飛國道…女童壓車底慘死

國道一號台南下營路段今(20)日凌晨2點多發生3車追撞車禍,現場一輛轎車180度翻覆,車殼零件噴飛一地,車禍現場造成2死3傷,警方將追查整起事故發生的過程和原因。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

 

台南市消防局凌晨獲報,中山高台南下營297公里南下路段發生3車連環追撞事故,警消人員抵達現場時,發現1名女子噴飛橫躺在車道中線上,已明顯死亡,另外在一輛紅色轎車下方,發現1名女童遭壓在車底下,當場已無生命跡象,車禍現場釀成2死3傷。

▼(圖/東森新聞)

 

車禍現場一片凌亂,紅色轎車因為強大撞擊導致車體嚴重變形,另一輛白色轎車則已經翻覆,車輛零件散落在地。國道警方一度緊急封閉3線車道,只開放路肩通行,經過1個多小時後才恢復通車。另外3名傷者已緊急送往麻豆新樓醫院救治,警方將調閱相關畫面,希望能盡快釐清整起奪命車禍發生的過程和原因。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉