選單 首頁 搜尋

保養廠轎車突衝升降梯 員工墜樓傷重不治

2018/10/19 11:38 東森新聞 字級:
讀稿

高雄鳳山一處保養廠發生一起離奇意外!一台轎車突然衝向升降梯,直接從3樓墜到1樓,當場車頭朝下動彈不得,駕駛座的保養場員工受困車內,消防人員破壞貨梯跟轎車才將這名員工救出,但他腿部大量出血,緊急送醫搶救後還是宣告不治,至於事故原因,因為現場沒有監視器,也沒有目擊者,目前還在調查當中。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

幾名消防人員擠在白色轎車旁,正在搶救卡在車內的駕駛,車子跟人幾乎呈現垂直狀態,整輛都已經扭曲變形。

 

18號早上10點多,高雄鳳山一間汽車保養廠發生工安意外,年僅20歲的劉姓員工準備將客人保養好的車子,從3樓升降梯要移到1樓,沒想到車子突然衝出來,往貨梯口直衝,之後連人帶車從3樓急墜,摔到1樓時車頭朝下,劉姓員工受困車內,緊急送醫之後宣告不治。

 

消防人員到場後,在現場花了將近30分鐘才破壞貨梯跟轎車,劉姓員工被救出之後意識清楚,但腿部大量出血,緊急被送往醫院,沒想到送醫途中劉姓員工就失去意識,經過搶救之後,還是因為失血過多,在下午1點多宣告急救無效。

 

高雄鳳山分局新甲所所長胡世和:「警方到達現場的時候,消防隊的人員已經在現場搶救了,我們有請分局的鑑識單位,跟勞檢單位、勞工局的勞檢單位,到現場去看,是否有機械還是什麼有發生其他故障。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這間汽車保養廠,1樓是店面,修車廠在2樓,3樓則是烤漆保養,發生意外後員工討論,這輛突然衝出的車輛原本應該在2樓,但不明原因,竟然連人帶車從3樓衝破升降梯周邊的圍欄,掉到1樓。

 

由於事發現場沒有監視器,當時只有劉姓員工1人,到底是人為操作還是其他因素,警方跟勞檢單位也展開調查,目前還在釐清事故當中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
網紅爬阿爾卑斯山拍片 失足墜200公尺懸崖慘死
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉