選單 首頁 搜尋

剛進門就遭暴打?新婚妻上火線痛訴真相

2018/10/19 10:43 東森新聞 字級:
讀稿

嘉義民雄知名水餃店的兒子被控爆打新婚妻!女方家屬表示,女兒被送回來後神智不清,疑似遭到家暴,之後還扯出施符咒爭產的紛爭,雙方已經從親家變冤家。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

夫妻倆,一個是嘉義知名水餃店,一個是宮廟家庭,新婚夫妻反目成仇,人到底怎麼受傷的,男方解釋是王姓女子是摔下樓梯,女方說是被男方帶去宮廟狂打,還說男方認為她被神靈附身,至於為何結婚一天就離婚,男方沒有講明,只表示發現了某些跟錢有關的事情,不得不結束婚姻。

 

看到朋友拜訪,王姓女子流下眼淚,說感覺很熟悉但就是認不出對方是誰,不過跟未婚夫反目成仇的過程,她記得一清二楚。

 

王姓女子:「他們就說你就是很自私,你知不知道你在控制。」

 

男方父親:「她下樓梯頭暈,暈眩摔下去,我兒子去拉她,2人一起摔下去。」

 

王姓女子:「他們居然說我自己跌倒,騙人,臉這樣算跌倒嗎,又不是眼睛看不到。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不只受傷說法兩邊不一,明明是鬧離婚,但話都扯到宮廟信仰。

 

男方父親:「我這家神沒在辦事,對方開宮廟有在辦事,你認為誰才熟悉符水。」

 

王姓女子:「他們家沒有開宮廟,可是他們有去五方宮拜拜,全家都是去五方宮拜拜,還帶我去五方宮喝符水,然後拿符洗澡,他們說我身上有髒東西。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

男方父親:「有查到一些不好的事情啦,錢財的事情。」

 

王姓女子:「我哪有貪他們家的財產,騙人,他們家有什麼財產我又不知道。」

 

綜觀整件事,王姓女子 12號被未婚夫帶去嘉義,接著打電話回屏東說自己有危險,接下來就失聯,直到2天後才打電話回家求救,說明過程已經不愉快,怎麼還會在15號登記結婚,接下來王姓女子被未婚夫載回屏東,隔天就離婚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

家務事攤在陽光下,太多疑點跟時間點兜不攏,究竟當中發生些什麼,兩家族還有什麼祕密,外界都很想知道。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉