選單 首頁 搜尋

嘉義民雄知名水餃店 遭控爆打新婚媳婦

2018/10/18 22:57 東森新聞 字級:
讀稿

嘉義民雄一家知名水餃店的兒子,被控爆打新婚妻。妻子的妹妹上網PO文說:「對方今天結婚,明天離婚。」還公佈影片控訴女兒被送回來後已經神智不清,送醫急救後還是怪怪的。不過男方否認施暴,甚至質疑是演戲還是真受刺激,必須經過醫師鑑定。警方未接獲雙方報案,但事情涉及家暴,還扯出施符咒爭產的紛爭,雙方已經從親家變冤家。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

女子母親:「小琪!小琪!」

 

任憑家人怎麼叫,女子全身癱軟沒有反應,家人將她送醫後女子醒了,但卻變成這副模樣。

 

王姓女子:「啊啊啊!姐姐,姐姐!啊啊啊!姐姐,姐姐,好。」

 

女子開口說話了,但卻不知所云而且神情非常怪異,怎麼會這樣呢?她的妹妹將這些影片公開在網路上,控訴姐姐被夫家施暴。PO文指出「今天結婚,明天離婚」字字句句都是姐姐被夫家家暴的控訴。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

王姓女子母親:「你為什麼把她打成這樣子?是她做了十惡不赦的事情,還是怎樣?你把她打成這樣,你要出面講啊!」

 

女子的婆家位在嘉義,15號結婚,嫁給了嘉義民雄當地知名水餃店的第三代,沒想到才沒幾天的時間,被送回來後就滿身傷,被家屬懷疑是夫家大嫂,不滿阿嬤對孫媳婦太好,把私房錢給了她。懷疑女子家中有神壇,養小鬼要害夫家,事情真的是這樣嗎?

 

▼(圖/東森新聞)

 

女子公公江先生:「人為何變成神情怪異了,我也不知道!看是表演的還是演戲的,還是真的因為這樣受到刺激,要醫護人員去鑑定一下。」

記者:「你們有打她嗎?」

女子公公江先生:「沒有,就是因為她要下樓梯時,頭暈暈眩,快跌落然後我兒子去拉她,兩人一起跌下去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

男方家否認女方家的指控,還說從二樓跌落,不知為何會變這樣?家務事搬上檯面讓人霧裡看花。儘管警方目前沒有接獲雙方家屬報案,但原本應該開心籌備婚事的兩家人,已經親家變冤家。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉