選單 首頁 搜尋

酒駕男閃狗撞飲料店? 女店員慘遭櫃台夾擊 畫面曝光

2018/10/17 09:44 字級:
酒駕男閃狗撞飲料店? 女店員慘遭櫃台夾擊 畫面曝光
嘉義一家飲料店,被失控轎車撞進店內。當時一名女店員正在泡茶,突然被櫃子夾擊手腳受傷。而肇事駕駛一度宣稱是為了閃狗,但警方進行酒測,酒測值超標。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


飲料店女員工忙著製作飲料背對櫃台,完全不知道一部轎車正朝她逼近。轎車衝進店內,飲料吧檯猛力往內推,女店員被夾擊,附近的民眾和其他店家看見,急忙把吧檯拉開空出一條縫隙,終於脫困,女店員痛到坐在地上,表情相當痛苦。目擊者:「她在做飲料,然後背對著,然後它那個吧檯整個往裡面推,撞上去,她就被夾在裡面。」

▼(圖/東森新聞)


吧檯撞到變形,飲料杯倒了下來,就連店內的冰箱也被撞凹,可見撞擊力道有多大,這起車禍發生在嘉義縣番路鄉台三線旁的一家飲料店,當時店內有兩名女店員在泡茶,其中一人前腳才剛離開,轎車就突然撞進來,但怎麼會發生車禍,駕駛一開始還想卸責。目擊者:「轉彎,他的方向盤沒有整個轉過來,他是轉一點點,然後就直接從那裡撞上去。」

▼(圖/東森新聞)


番路分駐所副所長董俊良:「游姓民眾指稱,疑似操作不當,閃避野狗,經酒測為0.55。」還好受傷的女店員送醫後沒有生命危險,肇事的34歲游姓駕駛酒測值0.55毫克,又是酒駕闖禍,被依公共危險罪移送,只是酒駕肇事一天到晚都在發生,感覺走在路上,隨時都有危險,真的很恐怖。

(封面圖/東森新聞) ​

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉