選單 首頁 搜尋

車停宮廟受困 女PO文求助!原因曝光被罵翻

2018/10/17 09:58 字級:
有民眾到桃園「文昌宮」附近買晚餐,因為過了參拜時間,車子就被關在廟前廣場。但由於這是私人土地,警方也沒辦法,結果駕駛把過程PO上網,反被網友砲轟。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


車子的擋風玻璃破一個大洞,看起來相當嚇人,到底是怎麼回事,原來新竹一名女子把車停在桃園文昌宮廣場空地,結果跑去買晚餐,回來後發現已經過了宮廟參拜時間,大門鎖起來了,結果車子就出不來,讓她好擔心,自己的車子也會像這台車子一樣,被陌生人砸壞,求助當地里長、員警,結果都沒有下文。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「(宮廟)他五點就下班了,就關起來了啊,(你們都知道啊?)對啊,這旁邊可以停,可是他亂停,警察會開單子,停車場要錢他捨不得停啦。」

▼(圖/東森新聞)


實際回到事發地點,被砸的車輛還在現場,當地民眾指出,宮廟明確告示「禁止停車」,而附近不到50公尺處就有停車場,不明白這名女子為何硬要把車停在宮廟廣場,爭議在網路上延燒,不少民眾看到女子Po文齊聲撻伐,認為是她自己違規在先,貪圖一時方便,沒想到網路討拍反被罵。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉