選單 首頁 搜尋

騎士遭輾死拖行80公尺 酒駕貨車嚇蹲地狂哭

2018/10/16 21:59 字級:
高雄一名男騎士,闖紅燈和一輛綠燈直行貨車相撞,男騎士機車倒在路中,人遭拖行80米,頭撞到安全島後貨車停下,但當時男騎士已奄奄一息,送醫還是宣告不治,肇事駕駛發現撞到人嚇到嘔吐還大哭,他酒測值0.14,雖然沒超標,而且車禍主因研判是騎士闖紅燈,不過貨車駕駛還是要依酒駕肇事來辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


男騎士想要闖紅燈,越騎越往左偏,汽車道上一輛紅色貨車正好經過,看到摩托車靠近已經來不及,兩車相撞後機車倒在馬路中間,但騎士人呢?騎士被卡在貨車底下,一路拖行80米連衣服都掀翻,等到頭撞到安全島上,貨車司機急忙停車,消防員趕來備好長背板,慢慢將男騎士拖出,送到救護車上這短短幾步路,救護人員不斷CPR。肇事賴姓駕駛車禍後看到被撞騎士卡貨車底下,血肉模糊,嚇到嘔吐還大哭,邊解釋邊擦淚。

▼(圖/東森新聞)


肇事貨車駕駛:「從那邊衝出來,我們綠燈直行,他是這樣出來,從機車這切過去,新田路衝出來,我們是綠燈直行,他是紅燈直接出來,我嚇一大跳,撞到我們的車(你有沒有怎樣?)我嚇到。」嚇到講話還有些發抖,不過警方一查,肇事駕駛開車前有喝酒酒測值0.14,雖然還沒超標,但是仍算是酒駕肇事,而被撞騎士則是送醫後不治。高雄市自強派出所所長許志和:「機車駕駛疑似他之前有癲癇病史,現在目前初步研判,該車禍主因應該是機車未依規定闖紅燈。」

▼(圖/東森新聞)


死亡騎士是菜販,市場賣菜後騎車要回家,沒想到遇劫 家人訝異又難過,只是他是單純要闖紅燈還是癲癇發作才騎車越騎越靠近汽車道,警方還要再釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉