選單 首頁 搜尋

機車搶匪一個轉彎 下秒搶走喜宴賓客手上紅包

2018/10/16 21:38 字級:
穿得漂漂亮亮去喝喜酒,沒想到走到半路上,拿在手上的紅包卻被搶了。這誇張的事竟然就發生在高雄鳳山的建國路上,被搶的賓客當場傻眼,這一幕剛好被後方的行車記錄器全部拍下來,行搶的歹徒雖然是用偷來的贓車犯案,但依舊很快遭警方逮捕。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
自小客駕駛左轉鳳山建國路二段時,看到前方一對穿得漂漂亮亮的男女,正穿越馬路準備進入婚宴會館喝喜酒,這時一名機車騎士也左轉撞近了這對男女,一個伸手就搶走了3600元的紅包。
 
目擊駕駛:「他搶他的紅包,怎麼有這種人!」
騎士搶了紅包落跑,自小客駕駛看到這幕也嚇了一跳,而被搶的賓客也傻眼,根本來不及喊。再來看路口監視畫面,被害人過馬路時,後方就跟著這名騎機車的搶匪。
 
高雄鳳山文山派出所所長曾益章:「他是看到被害人與女朋友手上拿著紅包,隨機行搶。」
搶匪搶了紅包落跑,接到報案的警方調閱沿路的監視畫面,發現搶匪犯案前還真的是有一番準備功夫,他先偷了單車先騎到另一處後再偷了機車來行搶。

 ▼(圖/東森新聞)
 

高雄鳳山文山派出所所長曾益章:「找尋看看有沒有車主,機車鑰匙未拔,行竊做案後又將機車放回原位,以為神不知鬼不覺。可是警方還是鍥而不捨,將他查緝到案。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

雖然李姓搶匪以為他這樣犯案,警方就不會追查到他,但是員警還是很快到楠梓的租屋處將他逮捕,並且找到犯案的衣物。35歲的搶匪年輕力壯,他供稱因為吸毒沒錢才會行搶,搶來的紅包當然都花光了,嫌犯被依搶奪及竊盜罪移送法辦。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉