選單 首頁 搜尋

疑夫妻鬧離婚 男怒踹社區住戶機車洩憤

2018/10/15 22:22 字級:
高雄一名男子疑似和老婆鬧離婚,雙方爆發激烈爭執,結果他一氣之下竟然怒踹社區住戶的機車洩憤,機車踹倒拍拍屁股走人,事後被害車主發現愛車毀損,當柯南調監視器抓人,沒想到這名男子還想狡辯,氣得車主揚言提告!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
洪先生的機車,就是像這樣停好卻莫名其妙被人踹倒,調閱監視器畫面才知道,原來這一名男子是社區的住戶。
 
被害車主洪先生:「我就暗示他說,你剛剛走過去的時候,我的機車倒了,我就暗示他了,他就說我沒有踹你的車啊。」
 
事情發生在高雄小港的國宅社區,14號晚上11點多,先是聽見男子疑似在和太太吵架,為了離婚問題吵得不可開交,男子怒踹機車洩憤又不肯認錯,逼得被害車主當柯南,自己調監視器找人,車主才會氣得揚言提告毀損。
 
被害車主洪先生:「警方會先調監視器找他,找完之後我會看他情形如何,我再提告,如果他不負責那就算了,我幹嘛跟他客氣。」
 
其他居民:「就是非常惡質啊,畢竟那是別人的財產啊,你沒辦法這樣啊。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
高松派出所所長王玉文:「對於物品只是輕微損傷,看其他相關法令,有沒有處罰這樣的行為。」
 
夫妻吵架,男子牽怒於機車,一時痛快無法修復感情,事後還得收拾殘局。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
嘉義群聚風暴擴大!確診員工趴趴走 還搭高鐵轉台鐵
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洩憤 夫妻 踹車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉