選單 首頁 搜尋

同款機車1年遭誤騎百趟 車主怒:還我汽油

2018/10/15 21:33 字級:
同款機車1年遭誤騎百趟  車主怒:還我汽油
雲林1名張姓男子因為業務需要,跟1名女同事借機車騎到市區洽公,騎了1年多後,才赫然發現原來一直都騎錯車,騎到另外一名同事的車,由於機車同款、同廠牌,1支鑰匙2輛車都能發動,再加上車上粉紅色防風手套,讓他誤以為是女同事機車,才會錯上加錯。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
怎麼那麼誇張,騎錯車都沒發現,原來張姓男子開車上班,上班經常要到市區洽公,擔心停車位不好找,於是向女同事借機車,結果卻誤將一輛同款、同廠牌,上頭有個粉紅色防風手套機車,誤認成是女同事的車,加上鑰匙輕輕一轉,就能夠發動,才會錯上加錯,大搞搞烏龍。
 
騎錯車男子張先生:「這一輛因為看起來像女生的。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
張姓男子借機車頻率,大約1個禮拜2、3趟,這1年騎錯超過上百趟,直到最近有一天女同事,上班時間出門辦事,車子沒電發不動,張姓男子去幫忙發車,結果女同事才驚覺,原來1年多來,同事借了車後都騎到別人的車,機車遭騎錯車主說,難怪每次下班回家汽油都會莫名其妙變少,還以為眼花現在答案揭曉。
 
機車遭騎錯車主:「其實對方放的位置,每次騎完回來都停同位置,所以我不曉得有被騎過啦,只知道汽油會變少,再來就是後視鏡,好像不知道誰騎出去都弄歪。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
張姓男子誤騎機車,儘管警察說當事人並沒有佔為己有犯意,因此不算涉及竊盜,但遭騎錯機車車主,1年多年汽油損失要是真要索討,張姓男子也得掏錢賠。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

難道是蔡英文的雙胞胎姊妹?一名蕭姓網友日前PO出一段自家外婆的影片,讓網友通通驚呆了。原來是外婆和現任總統蔡英文相似度高達99%,不管正面或側面都超像,簡直是複製出來的分身,被喊總統時外婆還狂否認:「我不是真的蔡英文,不要誤會!」讓網友笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

蕭姓網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一段影片,直言是「2020敗選後的陰聞」,只見外婆和蔡英文髮型相似,眉宇之間也有幾分蔡英文的神韻,但外婆面對鏡頭大力否認自己是蔡英文,旁邊的人笑虧:「蔡總統好!」讓外婆大笑說「不要誤會」,還連說了3次,相當幽默。

▼(圖/網友蕭昱硯授權提供)


▼(圖/網友蕭昱硯授權提供)


▼(圖/翻攝自蔡英文臉書)


原PO蕭姓網友表示,外婆最近剪了頭髮,沒想到竟和蔡英文撞臉,外婆戴上眼鏡後幾乎就成了蔡英文的分身,相似度超高,外婆也感到相當逗趣,搞笑澄清:「我不是真的蔡英文~」但還是引來旁邊的眾人起鬨。

▼(圖/網友蕭昱硯授權提供)


▼(圖/網友蕭昱硯授權提供)


影片一出網友紛紛留言:「這也太像了吧」、「總統維安,可以請它當分身箭靶,便宜又好用」、「會被徵召」、「影分身」、「這敗選之後,打擊太大?」、「本日最佳笑死人不償命文」、「這是穿越來的嗎?!」、「我真的以為是阿文耶哈哈」。

事實上這也不是第一次有人和蔡英文撞臉,先前也有網友在小吃攤捕捉形似蔡英文的短髮女子,被網友笑說:「她正在造勢大會啦」、「蔡英文吃飯絕不會是這場合,這場合出現也不是這排場」、「隨扈配備隱形斗篷XD」、「他妹妹,蔡日文吧」、「應該不是吧?小英今天在員林造勢」。

▼先前也有網友遇到撞臉蔡英文的女子。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
周末探1字頭!下波變天時間曝 恐有熱帶擾動發展
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 誤認 誤會 機車 騎錯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉