選單 首頁 搜尋

市集驚見「A&F」 攤攤稱正品喊:仿冒我罰100倍!

2018/10/15 21:13 字級:
高雄左營萬年季才剛風光結束不久,但就有民眾發現,一整排市集中至少有6攤,都在賣美國潮牌A&F,1件2百、2件3百,老闆還強調絕對是正貨,甚至教你怎麼分辨真假,不過實際把衣服拿給專門進口A&F的業者看,馬上就認出是假貨,而且A&F在台灣並沒有代理商,也沒有官方服飾店,更別說是價格差很大。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
來來來1件2百,2件3百,說有多便宜就有多便宜,婆婆媽媽、阿伯、阿公通通邊挑邊選,真的卯死啊,因為這可是美國潮牌,最貴的不過8百塊。
 
高雄左營萬年祭,人山人海大家走過路過不會錯過的,就是這一攤賣的就是美國潮牌A&F,口口聲聲保證是正品。
 
▼(圖/東森新聞)

 
業者:「保證是正品,不是的話我們罰10倍。」
 
款式不喜歡,不買繼續走,往前走不久又有一攤。
 
業者:「結束代理,台北門市。」
 
這攤拿出大聲公,高喊跳樓大拍賣,但老闆口中說的台北門市,根本找不到任何資訊。
 
▼(圖/東森新聞)

 
就連正牌紙袋也都有,老闆還現場交你分辨真假,還不忘攻擊同業。
 
原來整排市集賣A&F的至少就有6家,每個都說的跟真的一樣,我們拿給自行進口的A&F賣家。

▼(圖/東森新聞)

 
原來,A&F在台灣根本還無人代理,也沒有官方實體店面,更何況至少上千的衣服只賣2、3百,但這些老闆們膽子也實在夠大,竟敢在政府辦的活動上,疑似販售仿冒品,建議民眾可別貪小便宜,因為發生糾紛恐怕是吵不完。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

​位在台中沙鹿鹿寮的成衣街,合法業者非法從大陸進口童裝,其中英國知名佩佩豬款式賣到缺貨,保二總隊查緝發現業者批發下游都是市區童裝店家,光店內遭查扣的衣服侵權市值就達200多萬,一名女警說,衣服染料不明,小朋友穿了會傷身,大罵業者。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


保二總隊警察突擊衣服批發商,店員站在旁邊一直看。就是因為服飾商品全仿冒,上面都有小朋友很愛的佩佩豬圖案,無論架上拿的或者地上拖出來的這一堆,這麼多的仿冒品,業者說是從大陸進貨,成本低簾,只有正品一到兩折價。綠色塑膠袋裝滿佩佩豬仿冒品,堆滿一整面牆。警方查緝的童裝,還有這一些兒童的包包都是從沙鹿鹿寮的,成衣批發街所查緝的,這個查緝源頭全都是市區的小型童裝店。

▼(圖/東森新聞)


除了這一些仿冒佩佩豬服飾,還有周邊商品,多款運動品牌也都仿冒品,侵權市值達到200多萬元。保二總隊偵二隊副隊長林家柱:「送到原公司做鑑定,鑑定以後搜證,耗費時間大概一到三個月。」仿冒仿得這麼像,但是小細節露出破綻,衣領標籤全都長一樣。保二偵二隊副隊長林家柱:「左手邊是NIKE的,右手邊是愛迪達,兩者的標籤是一模一樣(業者仿到連領標都懶得換嗎?)對,因為業者為了降低成本。」英國知名動畫佩佩豬,動畫名氣高相當高。人氣動畫帶動商品熱潮,業者搶童裝商機,不擇手段。保二總隊偵二隊湯姓員警:「女生的話最喜歡的就是佩佩豬,業者都會故意突顯這個商標,然後這樣子可能媽媽們會買回去讓小朋友穿。」

▼(圖/東森新聞)


這一名保二總隊警察說,自己也有小孩,仿冒衣物染料相當傷身。保二總隊偵二隊湯姓員警:「對小朋友傷害非常地大,對 因為那個衣服,可能小朋友穿一、兩次洗了,就是染劑或是色澤都退色了。」台中沙鹿成衣街,不肖業者以合法批發商進口防冒品,做起違法勾當銷貨全台,衣服只有外觀很像,家長買了省了銀子,小朋友傷身。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潮牌 A&F 假冒 山寨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉