選單 首頁 搜尋

人妻鬧翻小王提告性侵!鄰居攏惦惦…老公最後才知綠光轟頂

2018/10/14 17:14 字級:
人妻鬧翻小王提告性侵!鄰居攏惦惦…老公最後才知綠光轟頂
小頭管不住,恐害自己吃上官司!桃園一名43歲的王姓男子,與已婚的女鄰居偷情,2人多次瞞著女鄰居老公到摩鐵幽會,還拍攝了多張親密照,但女鄰居卻控告他性侵3次,讓王男錯愕不已,也因此讓整件事浮出檯面,女方老公得知消息後,更控告王男妨害家庭。

▼(圖/翻攝自pixabay)


據《聯合報》報導,檢察官偵辦時,王男矢口否認性侵女鄰居,還聲稱2人已瞞著對方丈夫交往2年,很多朋友都知道他們的地下情,鄰居也很有默契地不戳破他們的關係,他提供2人的對話紀錄及親密照,當中可以看見,女鄰居還稱他「寶寶」,並表示老公發現他們的事了,問王男要不要解決,王男也回答,「碰到了就要處理,會給個交代」。

▼(圖/翻攝自pixabay)


王男表示,2人交往一陣子後發生財務糾紛,他因此離家躲避女方,女方還傳訊怒控:「你是從頭到尾玩弄我嗎」,之後他便被通知女方已提告性侵,在王男和友人對話錄音中,友人還問:「啊現在是她給你騎,又把車給你開,現在告你強X就對了」,王男則給予肯定的答案。

▼(圖/翻攝自pixabay)


在錄音檔中,友人還透露:「鄰居好友都知道她和你那個呀,她老公最後才知道?」等,檢察官判定雙方是戀愛關係,由於女方的車子借他開,雙方不但有親密互動,甚至有金錢來往,因此對王男不起訴,但女方丈夫沒有因此放過王男,在得知2人的地下情後,控告他妨害家庭,最後檢察官依通姦罪起訴王男。

(封面圖/翻攝自pixabay)

往下看更多相關新聞!

剛脫光就被搶!衰男慘被「仙人跳」勒索550萬 酒店妹竟判無罪

台北市1名彭姓男子準備與一名劉姓酒店小姐發生性關係,但沒想到衣服才剛脫光,一名莊姓男子突然衝進房,將彭男痛毆一頓,還搶走彭男現金,軟禁他將近7小時,並向他勒索550萬元,事後彭男認為遭劉女仙人跳,憤而提告,士林地院審理後,去年判處莊男6月徒刑,但卻認定劉女並非共犯,判她無罪。

根據《自由時報》報導,2016年9月彭男結識花名為「小魚兒」的劉姓酒店小姐,兩人並未經常見面,彭男也從未特別點劉女坐檯,但10月15日晚間卻突然收到劉女訊息:「要拿東西給你」,彭男表示沒空後,又以「心情不好」、「想找個人陪」等理由邀約,彭男拗不過劉女,兩人便相約在劉女租屋處。

▼(示意圖/pixabay)


凌晨5時許,彭男前往劉女租屋處,禁不起劉女不斷誘惑,兩人準備發生性關係,準備脫光衣服時,莊男突然夥同友人闖進屋內,手持手機、平板不斷拍照,並毆打彭男,搶走財物和車鑰匙後逼他簽下本票,彭男遭軟禁長達7小時,在暴力威脅和裸照外洩危機之下,簽下6張本票,總金額高達550萬元。當天獲釋後,彭男立刻前往醫院驗傷報案,士林地檢署日前調查偵結後,分別起訴莊男和劉女。

▼(示意圖/pixabay)


▼(示意圖/pixabay)


莊男到案後供稱劉女是遭彭男下藥迷姦,才會衝進房間救人,且彭男還要求他不要報警,至於簽本票是彭男自願幫劉女還債才簽的,他並沒有拍裸照威脅彭男。不過此說法完全沒有證據,因此不被採信,事後莊男賠償25萬元與彭男和解,故依恐嚇取財罪判他6月徒刑,得易科罰金18萬元,緩刑2年。此外,判決指出彭男和劉女交情不深,劉女積極邀約、主動獻身有違常理,認定劉女是共犯。

▼(示意圖/pixabay)


不過劉女案的合議庭法官認為,莊男平時都在台南工作,事發當時劉女見莊男闖入還說:「你怎麼回來了?」,表示劉女事先並不知情,因此無法證明兩人共謀設局陷害彭男。另外,彭男聲稱簽下6張本票,卻只拿出其中1張金額50萬的本票,其餘5張從未出現過,因此彭男指控本身就存在瑕疵。劉女合議庭認為,應是莊男不滿劉女和彭男上床,憤而向劉女追討50萬元,而彭男自願代替劉女承擔50萬債務,並交出車鑰匙做擔保,因此判處劉女無罪。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉