選單 首頁 搜尋

機車擋停車場車道 駕駛按喇叭提醒遭亮刀砸車

2018/10/14 16:19 字級:
新北市三峽一處社區住戶,原本準備把車停到地下停車場,但卻遇上有機車擋在汽車道,因此按喇叭提醒,沒想到卻因此讓對方心生不滿,尾隨砸車,造成車輛多處毀損,雖然駕駛沒有受傷,但也被嚇壞了,事後連忙報警。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
地下停車場內,轎車正在緩緩倒車,但才停到一半,突然衝出2個人凶神惡煞,對著車子一陣亂打,甚至試圖開車門,還用腳猛踹車身,過程長達2分鐘之久,嚇壞的車內駕駛完全不敢下車,這起案件發生在10月10號,國慶日的凌晨1點多,新北市三峽一處社區裡。
 
擋風玻璃都被砸破,車身也凹了一個大洞,原來當時因為轎車駕駛要進到地下停車場時,前方機車擋在汽車道,於是按喇叭提醒,但沒想到卻因此惹怒機車騎士,跟坐在機車後座的乘客,2名20多歲的年輕人尾隨駕駛到停車地點,疑似手持開山刀跟安全帽不斷攻擊車身。
 
▼(圖/東森新聞)

 
北大所副所長李俊謀:「嫌犯主要是因為心生不滿才會攔車,手拿器械把他車攔下來,有跟駕駛做一些毀損的動作。」
 
事發之後駕駛餘悸猶存,立刻報案尋求協助,並在網路上PO文,表示對於社區內有這樣的住戶實在相當擔心。
 
北大所副所長李俊謀:「當事人到案之後,他們也坦承說他們也很後悔,有意願要跟駕駛和解,但是民事部分我們警方不予介入。」
 
而動手的2名嫌犯到案後也坦承犯行,也向警方表示悔意,但目前還是依照恐嚇 、毀損、妨害自由將兩人送辦,因為一時衝動,現在恐怕還得面對相關的法律刑責。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 惡煞 砸車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉