選單 首頁 搜尋

【影片】太離譜!老翁怒甩巴掌打哭女孩 下一秒遭拖下車毆打

2018/10/14 14:29 字級:
日前大陸一名老翁在搭乘地鐵時,突然和一名女子起了爭執,沒想到老翁卻出手毆打她,甚至連甩幾巴掌,讓車上乘客紛紛跳出來指責老翁的行為,但他仍理直氣壯,到站時,兩名男子氣不過,將老翁拖下車毆打,雙方爆發肢體衝突。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼老翁在地鐵上與女子發生口角,竟出手毆打她(圖/翻攝微博)


▼老翁在地鐵上與女子發生口角,竟出手毆打她(圖/翻攝微博)


大陸湖北武漢12日發生一起衝突事件。一名老翁搭乘地鐵時,疑似是因為人太多,老翁撞到女子,對方回應:「不要推」,兩人因而發生口角,爭執過程中,老翁竟出手毆打女子,扯了她的頭髮、連賞了幾個巴掌,還出腳踹她,造成女子受傷、當場痛哭,車上乘客見狀紛紛勸阻,不少乘客表示:「真不要臉」、「打人就是不對」、「倚老賣老」,沒想到老翁反而理直氣壯,激怒的車上乘客,等地鐵靠站時,兩名男子直接將老翁拉下車毆打,雙方爆發肢體衝突,事後地鐵人員趕緊報案,警方也將相關人員帶回警局調查。

▼車上乘客看不下去,紛紛跳出來指責老翁(圖/翻攝微博)


▼到站時,兩名男子將老翁拖下車毆打,雙方爆發肢體衝突(圖/翻攝微博)


影片曝光後,不少網友表示:「能夠被全車的人Diss,也真不簡單耶」、「不是老人變壞了,是壞人變老了」、「老人確實過分,但也不能這樣打吧」。


往下看更多新聞


是什麼深仇大恨,要一直往死裡打?一名男子當街大膽地對一名女子動手動腳,甚至拉扯女子的頭髮拖行,期間還頻頻出拳毆打,只見女子癱軟倒地,還不斷發出淒厲的哀嚎聲。目擊的民眾大聲喝斥:「喂!你在幹嘛」,男子惡劣的行徑被上傳至網路,引起廣大網友的憤怒。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


有網友在臉書「爆料公社」貼出一段24秒的影片,只見男子不顧其他鄰居眼光,彎著腰揪著女子不放,下秒伸出手臂直接往一名女子身上猛出拳,女子因忍不住疼痛,發出微弱地啜泣聲,坐在地上任憑男子宰割。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


聽見女子發出聲音,男子似乎更加生氣,使出全身的力氣不斷揮舞雙拳痛毆,出手力道大道都能清楚聽見,甚至還拉扯女子頭髮拖行,讓女子整個人翻了一圈,毫無反抗之力,僅發出淒厲的哭喊聲,狠心畫面令人相當心疼。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


男子惡劣行徑全被民眾拍攝下來,由於女子的哀嚎聲傳遍巷子,許多居民看了不忍心,紛紛出聲救援直接喝斥:「喂!你在幹嘛」、「賣勾打啊」,這時男子才肯罷休,女子也趕緊逃脫。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


這段24秒狠心影片曝光後,引起廣大網友的撻伐,紛紛痛罵:「先不管男女雙方誰是誰非,動手就是不對了」、「好好人不做,硬是要當垃圾」、「這麼大的垃圾,垃圾車怎麼會忽略掉了」、「比廢渣不如」、「拳頭都硬了」、「單挑啊!不要欺負女人」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


不過也有理性的網友認為事出必有因,「我只想知道為什麼被打」、「真相只有一個」、「所以這女的做了什麼」,至於實情即後續仍無法得知。


(封面圖/翻攝自爆料公社)


●東森新聞關心您
反霸凌專線:0800-200-885


 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
為何詹家姊妹被討厭?他點出「2關鍵爭議」:詹家難辭其咎
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉