選單 首頁 搜尋

【影片】競速扯「方向盤惹禍」! 車廠提醒「車況差別開快」

2018/10/12 22:14 字級:
撞死3條人命的謝亞軒,一身輕鬆打扮,肇事前10分鐘到修車廠,要把車給領走,但一開始他沒現身,是他的朋友聽著車廠老闆說車哪裡修好,哪有問題,開上路要小心,但兩人卻不以為意,沒放在心上,謝亞軒坐上駕駛座把車開走,短短10分鐘內,奪走3條人命。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


修車廠老闆陳萬和:「他的引擎轉速,冷車的時候非常高,再來一個煞車系統不是很好,領車的當下跟他報告說,這車不要開太快,車子你要告訴你租賃是哪裡」。

▼(圖/東森新聞)


修車的老闆說,只知道送來的是租賃車,而且左後輪爆胎嚴重磨損,但到底怎麼開,也不得而知,只記得在9號晚間9點,謝亞軒的朋友打來說他租的車在承德路上左後輪爆胎,以拖車拖回,10號國慶日休息,11號晚間5點38分左右,他和朋友把車開走競速,釀成悲劇,而且他一開始還說是方向盤惹的禍。

▼(圖/東森新聞)


修車廠老闆陳萬和:「我試得時候,完全沒有」。

不只修車廠老闆否認,租車的業者也否認,他說上個月29號,21歲的呂姓男子和20歲的趙姓男子,打來預約月租3萬塊的車,除了1萬的押金還要求要有連帶保證人出事得負責,當時填上的保證人,就是開白車的黃姓男子,由於現場牽車,兩人也給了身分證和駕照,才把車交給對方。

▼(圖/東森新聞)


承租業者:「他可能在做酒店經紀,他們可能在中山北路,需要車代步,所以我要求他們要一個保證人,承租人的條件是沒問題」。

這回肇事者,根本沒考駕照還找人替他租車,最後競速上路根本把馬路當成自己的遊樂場,不把別人的命,當成一回事。

▼(圖/東森新聞)


 (封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉