選單 首頁 搜尋

【直擊片】「大樹林囝仔」翻版!運將突遭暴打眼腫嘴裂 醉客落跑又神隱

2018/10/12 16:28 字級:
【直擊片】「大樹林囝仔」翻版!運將突遭暴打眼腫嘴裂 醉客落跑又神隱
日前才發生「大樹林囝仔」打瞎運將引起公憤,現又發生一起小黃運將無辜遭毆事件!一名網友在臉書社團憤怒爆料,朋友的爸爸在開計程車,沒想到突然被酒醉的乘客攻擊,被打到一隻眼腫到張不開,事後對方還坐另一台計程車落跑,案發至今沒有一句道歉,貼文一出讓網友怒了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女網友私訊臉書社團《爆料公社》,直言:「生氣生氣,實在太生氣了!」她表示,朋友的爸爸是小黃運將,中秋節當天載客時,突然被酒醉乘客毆打,遭毆運將趕緊逃下車,請路人報警,沒想到對方還搭乘另一台計程車離開,幸好有好心路人幫忙記車牌,才逮到那名乘客。

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


該乘客到案後表示想要和解,還和受害者互留電話,沒想到從此之後音訊全無,連一通關心的電話都沒有打,讓女網友超憤怒:「這叫有心想要和解嗎?太誇張!」受害運將的兒子也出面說明:「酒醉乘客攻擊我爸,還從後座扯方向盤」、「酒客老婆本想以6000元和解,我爸拒收」、「從事發至今尚未來一通電話道歉」。並附上驗傷單,可以看見受害運將頭部、右眼、嘴唇都受到重傷,目前右眼腫到張不開,下手相當重。

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


貼文一出引起網友憤怒:「台灣的小黃是不是要跟對岸一樣裝鐵窗了啊」、「和解只是一個逃避的理由,直接告了!雖然提吿這條路很艱辛,但我還是建議提吿告!」、「可能想拖過六個月就不能告了,不要和解,直接提出告訴,對方就會出現了」、「那麼多酒客打司機是不是判太輕了?」、「現在的司機都是拿生命在換錢的」、「政府應該嚴刑重罰並規範這些覺得酒醉的人」。

▼受害運將兒子出面回應。(圖/翻攝自《爆料公社》)


(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

往下看更多新聞!

打爆運將眼球!「大樹林囝仔」變俗辣5次低頭道歉 網轟:還人家眼睛



 桃園一名自稱是「大樹林囝仔」的林姓男子,日前深夜酒後搭乘計程車,上車時聽到司機打電話報班,心生不滿覺得對方在催他,一時情緒失控,竟持手機爆打對方頭部, 造成司機右眼視網膜剝離,恐怕有失明的危險。囂張行徑曝光後,引發網友砲轟撻伐,林男住家隨即遭到肉搜蛋洗,眼見自己闖下大禍,先主動到派出所投案,接著在凌晨自拍影片向社會大眾道歉,但仍止不住大家的怒火。

▼自稱是「大樹林囝仔」的林男,持手機爆打司機頭部。(圖/東森新聞)




林姓身穿條紋上衣對著鏡頭先是深深鞠躬,神情落寞地說道:「對不起,我知道我錯了,而且還錯的很離譜,我在這裡先跟邱姓司機道歉,對不起因為我酒後失控傷害了邱姓司機真的很對不起,我會面對所有的法律責任,以及邱姓司機的後續醫療賠償問題,真的很對不起,很對不起社會大眾以及邱姓司機」,在短短約1分鐘的影片中,連說了5次「對不起」低頭道歉,影片最後更鞠躬將近5秒鐘。

▼毆打司機事件曝光後,林男住家遭到蛋洗,他隨後也主動到派出所投案。(圖/東森新聞)



許多網友看了道歉影片仍怒氣難平,紛紛在林男臉書怒轟,「錢拿出來賠再說啦!拍影片道歉博同情?」、「演完對不起就沒事嗎?」「用你的右眼來換,自己打爆右眼,我才原諒你」、「挖一顆還人家就原諒你,社會敗類」、「一句對不起能救回他的眼睛嗎?」、「怎麼每一個打人罵人的一開始都很囂張,後續都很狼狽的道歉,好好做人很難嗎?」、「還人家司機眼睛!」

▼林男今(25)日出面鞠躬道歉。(圖/翻攝自當事人臉書)




據了解,慘遭毆打的司機本(8)月16日前往派出所報案,由於右眼球破裂傷勢嚴重,21日入院治療,目前已經住院一周,昨(24)日進行第2次手術,希望將剝離的視網膜歸位,但家屬仍十分擔心林男會有失明風險,對於林男的暴力行為感到氣憤,要求警方以重傷害罪嚴懲。

(封面圖/東森新聞、臉書)


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉