選單 首頁 搜尋

【影片】怪手砸扁車為哪樁?原是土方糾紛引砸車

2018/10/10 22:08 東森新聞 字級:
到底怪手為何要把停在工地前的轎車,砸成破銅爛鐵,有什麼深仇大恨,工人私下表示,應該是為了廢土的利益糾紛才會這樣,警方調查發現,證實兩造是因為土方利益,另一造檢舉要求建方要停工,建方這邊不滿,才會砸車。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

九號晚間九點多,主動到案的,這名35歲吳姓男子,他就是怪手司機,開怪手將停在工地前的汽車,整輛壓扁,不久後,另一方兩名男子也到警局,說明案情,重回工地現場,被扁成破銅爛鐵的汽車,還在工地裡,用帆布蓋住,而怪手也停在工地裡,到底是什麼樣的糾紛,要砸車。

▼(圖/東森新聞)


工人:「為了土呀,不然 無緣無故怎麼會這樣,挖土都是黑道在控制,挖多少賺多少,每一個地方挖土的,都是黑道在做的。」

疑似為了廢土的利益糾紛,被砸車的這一方,找來三輛車,擋在工地前面,疑似不讓建築工地的廢土運出去,還打算檢舉工地,雙方才會爆發衝突,怪手司機,可能是因此才會砸車。

▼(圖/東森新聞)

台南市第四分局分局長蔡進閱:「是因為廢土的糾紛,那我們查完了以後,兩造這個都涉及不法,另一造就有發現,跟建方這邊說,有發現他們不法的行為,要跟他們來舉發,所以請他們能夠停工,所以建方這邊,認為是他們來騷擾,所以就用挖土機,把他們砸毀。」

土方利益,引發兩派人馬的糾紛,一開始,傳出是車擋工地被砸車,沒想到,一查後 牽扯出來的,竟是土方利益,被砸車的這一方,要提告,雙方之間的利益糾紛,恐怕沒這麼簡單,有待警方進一步調查。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!【囂張擋工地入口!他拒移車 怪手一秒爆氣…當場壓扁送進坑】

這位怪手司機也太霸氣!台南安平區今(9)日下午發生一起工安事件,一輛轎車擋住工地出入口,車主不願意將車開走,怪手司機竟一氣之下,直接將轎車壓扁推進土坑,事後陳姓車主對怪手司機提出毀損告訴,並要求50萬元賠償,目前警方正通知怪手司機到案說明,案情還有待釐清。

▼(圖/翻攝自拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


警方指出,今日下午1時40分,一名陳姓男子跟另外2名友人約在文平路與華平路口的建築工地會合,陳男將車子停在工地出入口,由於會妨礙到工程,怪手司機便要求陳男一行人移開轎車,卻遭到對方拒絕,雙方一言不和爆發口角衝突,怪手司機竟爬上怪手,用怪手前斗狠壓陳男的車子。

▼(圖/翻攝自拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


黑色轎車當場遭壓毀,怪手司機似乎怒氣未平,隨即將車子推入工地旁的地基坑內,讓現場的人全都看傻眼,警方接獲通報後抵達現場,雙方人馬都已經散去,陳男事後透露,他和怪手司機認識,只是找對方談話,沒想到對方竟會將他的車壓毀,決定提出毀損告訴,要求賠償50萬元。

▼(圖/翻攝自拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團)


警方目前已受理陳男告訴,透過工地營造廠人員尋找怪手司機到案說明,案情還有待警方調查釐清。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 土方 砸車 怪手

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉