選單 首頁 搜尋

【影片】預拌混凝土車倒車 疑視線死角輾後方女騎士

2018/10/09 21:00 字級:
桃園龍潭發生一起死亡車禍,68歲的鄒姓婦人騎著車,看見前方預拌混凝土車擋住去路,於是她將車停下來想繞過去,沒想到混凝土車往後倒車,疑似因視線死角,直接將婦人連人帶車輾過。駕駛似乎發現有異狀,還將車子往前開才停下查看,遺憾的是,婦人送醫後不治身亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


婦人騎車直行,過了岔路口,看見前方的預拌混凝土車擋住去路,於是停下來,想從另一側繞過,才剛將車頭往左,混凝土車就往後倒車,將婦人連人帶車輾過,吳姓駕駛覺得有異狀,停了幾秒鐘又往前開,之後才慌張下車查看。

鄒姓婦人兒子:「當下畫面我真的,我看不下去真的是,很難過,怎麼會這樣子,再兩分鐘就到家了,差不多可以,差不多應該是可以」。

68歲的鄒姓婦人送醫後不治身亡,機車車身刮傷受損,一旁還留下婦人戴的安全帽,家屬心痛,因為只差幾分鐘路程就能回到家。事發在 8號下午一點,婦人騎著車來到龍潭中興路553巷內,但前方預拌混凝土車突然倒車,駕駛疑似產生視線死角,就直接往後,撞擊輾壓婦人,釀成悲劇。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


鄒姓婦人兒子:「駕駛到現在都沒有出面,完全都沒有出面,連通電話,我昨天問警察說駕駛知道這件事嗎?他說知道,知道可是到現在,完全沒有訊息」。

根據了解,吳姓駕駛,原本要到軍營施作工程,可能是路況不熟開過頭,才會停下倒車。
吳姓駕駛和鄒姓婦人酒測值為0。

但死者家屬不滿,肇事駕駛從頭到尾都沒關心,更沒有一句道歉,一場意外害得他們與母親天人永隔 。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

【驚悚畫面曝光!混泥車開過頭…倒退嚕竟輾斃婦】

 桃園龍潭發生一起死亡車禍!從監視器畫面中看到,這名騎機車的婦人在上坡路段,緊跟著前方的混泥土車,未料前方混泥土車突然停車又往後退,不幸輾斃後方騎機車的婦人。

▼(圖/東森新聞)


一輛混泥車正要開進軍營裡的施工地點,駕駛沒注意到不小心開過頭,正當混泥車的駕駛趕緊停車,想要倒車進入軍營,但是因為駕駛視線死角沒有注意到婦人也跟著停下來,後退時直接輾過了後方機車。


▲▼(圖/東森新聞)


據了解,68歲鄒姓婦人剛好位在混泥車後方是視線死角,才會被混泥車被輾過,雖然緊急送往醫院急救,一小時後仍宣告傷重不治。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉