選單 首頁 搜尋

【影片】恐怖情人疑不滿「被分手」 闖檳榔攤水果刀毀她容

2018/10/09 20:05 字級:
如此恐怖情人,苗栗縣苑裡鎮發生一名張姓男子疑似不滿女友和他分手,到女子上班的檳榔攤要求復合不成,竟持水果刀行凶,女子受傷送醫,張姓男子行兇逃離現場,但不到四小時就警方逮捕到案。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


熱心民眾vs.救護人員:「快點,整身都是血」。

救護車抵達,民眾趕緊指引傷者在裡面,滿身是血,受傷的沈姓女子摀著左臉,在救護人員攙扶下緩緩走出,送上救護車送醫,臉上身上腳上都是血,9號上午8點多,沈姓女子剛到苑裡鎮140號縣道加油站對面的檳榔攤上班,她的張姓男友救等在那裡,找她談復合,她不肯,張姓男子憤而持刀行兇,監視器畫面中,目擊民眾喝斥,男子慌張地連行兇的水果刀都落在檳榔攤現場,人趕快逃離。

附近店家:「我們在裡面是有聽到,怎麼外面嘰嘰叫的,我跟我先生說,結果我們出去看,檳榔攤的門開開的,我先生走出去一點看,怎麼有人倒在地上,兩隻腳啊,後來我先生就跑去喝斥他」。

▼(圖/東森新聞)


沈姓女子的左臉頰和左頸分別有三公分兩公分的刀傷,血流不止,恐怕遭到毀容,還好送醫後沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)


記者vs.檳榔攤人員:「是你們裡面的員工嗎?我們裡面的小姐,裡面的小姐喔!感情糾紛嗎?應該感情糾紛,我也不瞭解」。

檳榔攤裡和台階上到處血跡斑斑,檳榔攤人員都不願多說,警方調查沈姓女子在檳榔攤上班,兩人分手已經一陣子,但張姓男子多次前來騷擾,女方還申請保護令,這次男子又來要求複合,竟然持刀揮砍,警方案發後,到男子居住的台中市大甲區住處找人,但張姓男子未歸,透過他的父母聯繫,策動張姓男子出面,案發不到四小時,將人逮捕到案,依殺人未遂、違反保護令偵辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

【「錢是借妳不是給妳」 女友持破碗割斷男友腳筋】


 凌晨兩點多,台中市中區成功路一棟集合住宅內,發生男女吵架鬥毆,其中男子的腳筋疑似被割斷,而女子則是手部受傷,經過警方了解,原來兩人是同居男女朋友,為了金錢糾紛大吵,男子的腳遭到破碗割傷,演變流血衝突,事後兩人都很懊悔。

▼(圖/東森新聞)


救護車趕到現場,男子滿腳鮮血,表情痛苦,他的女友也接著被送醫。

割傷男友莊姓女子:「他是常常打我,打到我真的傷痕累累的,他是開公車的啦。」

女子手部挫傷,跟著醫護人員一起出來,不斷哭訴自己被欺負,凌晨兩點多,在台中中區成功路這棟集合住宅內,突然傳出男女吵架聲,鄰居一出來看,已經拖了一長條血跡。

▼(圖/東森新聞)


鄰居:「恐怖死了,那時候我在睡覺,我就問她你怎麼了,妳開門啊,後來她就一直叫啊。」

一名男子疑似腳筋被割斷,鮮血直流,鄰居報案之後才阻止兩人鬥毆,警方到場了解,原來37歲的莊姓女子承租這裡的套房,跟48歲的吳姓男子同居,兩個人在一起,卻因為金錢問題大打出手。

▼(圖/東森新聞)


繼中派出所所長林敬國:「女方以破掉的碗割傷男子的右腿,腳筋有斷裂一根。」

▼(圖/東森新聞)


記者vs.鄰居:「(男的腳受傷,女的手受傷,他們常吵架就對了?)我不知道耶,住在旁邊的鄰居呀。」

▼(圖/東森新聞)


莊姓女子因為不久前出車禍,需要1萬5千塊賠償對方,但她的男友說,錢是借妳不是給妳,兩個人為了這個問題爆發流血衝突,吳姓男子的腳被破碗割傷腳筋,就醫後兩個人都很懊悔,也不提告,只是大半夜吵成這樣,還流了一地的血,嚇壞鄰居。

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉