選單 首頁 搜尋

碩士男失聯7天!警聞臭破門 驚見頭套塑膠袋陳屍衣櫃

2018/10/08 11:33 東森新聞 字級:
碩士男失聯7天!警聞臭破門 驚見頭套塑膠袋陳屍衣櫃
失聯7天,再見到已成冰冷遺體!高雄市三民區一處大樓套房內,在今(8)日凌晨發現一具死狀詭異的男屍,男屍坐在衣櫃內,塑膠袋套住頭部,被發現時已無生命跡象,根據了解,死者是26歲的蘇姓男子,目前正在就讀碩士班,已經整整7天沒和家人聯絡。

根據《蘋果日報》報導,蘇男正就讀屏東某大學碩士班,因為7天以來音訊全無,家屬在昨(7)日向警方報案,並於今天凌晨0時30分一起到蘇男的租屋處查看,由於房門反鎖,敲門又無人回應,房內還飄出陣陣惡臭,警方驚覺有異,隨即通知消防人員破門。

警方發現蘇男呈現坐姿,陳屍在衣櫃內,,塑膠袋套住頭部已無生命跡象,隨即封鎖現場,警方調查,房屋內沒有打鬥和入侵狀況,初步排除他殺嫌疑,將請檢方相驗釐清死因。

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面示意圖/高雄車站)

往下看更多新聞

​台中市西區一棟大樓9月28日驚傳雙屍命案!2男陳屍在剛承租9天的套房內,兩人分別呈現趴姿和坐姿,明顯已死亡多時。警方追查2男死因,由於2男沒有外傷,現場也沒有打鬥痕跡,初步排除他殺,今(29)傳出在房內搜出2支針筒,警方目前朝使用毒品過量致死方向偵辦。

據了解,昨日下午2時許,有鄰居抱怨該房傳出惡臭,但始終無人應門,最後由管理室報警,警消破門而入後發現林姓男子(57歲)和李姓男子(62歲)陳屍房內,2人身上都已出現嚴重屍斑,明顯死亡多時,警方追查死者身分後,昨日晚間已聯繫2人家屬到場指認。但2男沒有外傷,現場無打鬥、燒炭痕跡,也沒有搜到遺書和任何輕生器具,初步排除他殺。警方在房內搜到2支針筒,懷疑可能是用藥過量致死,目前正在追查2人生前行蹤,釐清相關案情。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


2男並沒有固定工作,家人也表示,由於2男多年都沒有聯絡,並不清楚2男平常工作和交友狀況,也不知道2男之間的關係,沒想到接到警方電話,竟是通知死訊,讓家屬痛哭:「怎麼會這樣?」套房房東表示,套房20日才委託仲介出租給林姓男子,但從那之後就沒再和林男見過面,沒想到會發生憾事。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


根據《ETtoday》報導,針筒內有殘留液體,成分需待進一步調查,但未在現場發現裝毒品的殘渣夾鏈袋。記者追問警方2名男子是否有毒品用藥前科,警方表示因死因還不明確,擔心外界過度揣測,以偵查不公開為由暫不透露,目前將由檢方相驗,以釐清兩人的真正死因。

※東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉