選單 首頁 搜尋

電動車遊行破世界紀錄 卻有50多輛集體違規

2018/10/07 18:26 字級:
電動車業者今年再度辦快閃活動,這回一舉將規模提高到1000台以上,並向金氏世界紀錄申請認證,要打破「最大規模電動機車遊行」的紀錄,不過卻傳出有違規行動,在T型路口違規紅燈迴轉!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


拍攝民眾:「電動車1代、2代,超亮。」

明明是 T型路口,卻有50多輛電動機車,違規紅燈迴轉,路過民眾看不下去,用手機全程錄下,對此轄區警方表示,只要有民眾檢舉就會依法開單舉發,也就因為這些人不守規矩,害活動美意變調。

▼(圖/東森新聞)


紅到國外的機車瀑布海,天才剛亮就出現新瀑布,為挑戰金氏世界紀錄,電動機車再次舉辦快閃活動,這回還一舉將規模提高到1000台以上,並向金氏世界紀錄申請認證,要打破最大規模電動機車遊行的紀錄。

▼(圖/東森新聞)


上千位車主,凌晨3點就先在三重幸福水漾公園集結,5點31分抵達最著名的機車瀑布,頓時整條機慢車專用道全是電動機車,少了轟隆隆的引擎聲,也不是吵雜與熱氣。

電動機車車主:「我聽說最遠高雄,我是三重這邊,有一些人從1點多,甚至前一晚就來,就為了這次紀錄,(有沒有準備一些東西?)有啊,國旗。」

目前最大規模電動機車遊行的紀錄,是大陸廣東所創下的995台,因此這次只要有996台騎上台北橋就是打破紀錄,最後經過統計,總計號召1303名車主參與,統一都是電動機車頭,也再度讓獨特的機車海畫面變得不太一樣。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉