選單 首頁 搜尋

遭狼父撫摸下體…12歲女童崩潰寫日記:我不在就不會發生

2018/10/07 18:03 字級:
遭狼父撫摸下體…12歲女童崩潰寫日記:我不在就不會發生
怎麼會有這種父親?北部有一名12歲女童,從今年8月底開始,多次遭到親生父親猥褻,女童不敢反抗張揚,只能將父親惡行寫在日記裡發洩心情,甚至還絕望寫下「如果我不在就不會發生了」,身心嚴重受創,直到女童終於鼓起勇氣向媽媽哭訴,整起事件才曝光,事後警方依兒少法及妨害性自主函送這名狼父。

▼(圖/翻攝自pixabay)


據檢警透露,由於女童的父母離異,她及10歲的妹妹跟著爸爸一起生活,平時姊妹倆睡覺都在爸爸的房間打地舖,爸爸則睡在床上,沒想到這名狼父見女兒開始發育,竟起了色心,趁大女兒熟睡時伸出狼爪,撫摸她的胸部和下體,大女兒因此驚醒,他才會罷手裝睡。

▼(圖/翻攝自pixabay)


大女兒一開始並不知道爸爸這樣的行為是錯的,直到升上小學六年級,上了兩性教育的課程,得知男女身體的構造不同,才發現爸爸半夜對她上下其手的行為是不對的,開始在日記中寫下自己恐懼委屈的心情,甚至有了輕生念頭,直到上個月初,女童終於受不了爸爸的長期騷擾,鼓起勇氣打電話對媽媽說出真相。

▼(圖/翻攝自pixabay)


媽媽得知自己的女兒竟遭到猥褻,立刻氣得向警方報案,警方通知社工後,他們已將大女兒帶往醫院檢查,由於怕小女兒也遭狼爪侵犯,已經將姊妹倆一同緊急安置,事後警方通知爸爸到案,他卻矢口否認犯行,辯稱只是抱抱大女兒,並沒有進一步的接觸,警方對狼父的說法存疑,仍依法將他函送偵辦。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自pixabay)

往下看更多相關新聞

令人髮指!這款繼父太超過,新北市一名男子2016年1月,看到當時才8歲大的繼女和親生的女兒一起洗澡時,居然起了色心,當場強脫繼女褲子猥褻,往後只要家人不在,就會對繼女伸出狼爪,2年內至少猥褻繼女高達54次,行徑相當惡劣,新北地院4日將繼父依加重強制猥褻罪判刑6年8月,全案仍可上訴。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


 
這名惡繼父在2016年1月時,目睹繼女和自己親生小女兒在浴室洗澡,沒想到竟因此起了歹念,不顧親生女兒就在面前,硬是脫掉繼女的內褲進行猥褻,當時才8歲的繼女雖被繼父的行為嚇壞,但因心生害怕完全不敢多加反抗,豈料,惡繼父更是變本加厲,日後平均每周兩次對繼女猥褻。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 
直到2017年8月繼女和親戚吃飯,親戚無意間提醒繼女要懂得保護自己,繼女才勇敢吐露一年多來遭繼父多次猥褻的情況,整起事件才因此曝光,事後,女童的母親氣得一狀告上法院,並跟該名惡狼離婚。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


新北地院審理後發現,若是2周1次的頻率來推算,繼父至少猥褻了女童高達54次,造成女童在成長的過程中身心蒙上嚴重陰影,法官4日將繼父依加重強制猥褻罪判刑6年8月,全案可上訴。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

   

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉