選單 首頁 搜尋

2火爆屁孩叼棒棒糖砸車!玻璃5分鐘敲不破 網笑:在搗麻糬?

2018/10/07 10:22 字級:
屏東中山路跟民族路口,兩名年輕男子凶神惡煞,手拿鐵棍,不斷往一輛轎車猛砸車,砸了5分鐘,前擋風玻璃整個被砸毀,嚇壞民眾,而且事發地點附近就是派出所,光天化日大膽砸車,被害人透過網路回應,是行車糾紛引發衝突。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書屏東小鎮資訊)


兩名年輕男子把車一停靠路邊,立刻從後車廂拿起棍棒,接下來快步衝上前,往前方這輛轎車的前擋風玻璃不停砸下,不少民眾看見嚇得躲避,被砸車的被害人錄下影片並報警。

目擊民眾:「膽識好別跑啊。」

瘋狂砸車,砸了約5分鐘,砸到累了,還一度拿起手機講電話。

▼(圖/翻攝自臉書屏東小鎮資訊)


事發在高雄中山路跟民族路口,附近就是派出所,事發後有網友提供嫌犯被帶進派出所的照片。

▼(圖/翻攝自臉書屏東小鎮資訊)


根據錄影的被害人指稱,砸車導火線是行車糾紛,當時停紅燈時,對方突然後退碰撞後,他們下車查看,以為對方打錯檔,沒想到對方再度後退衝撞,接著下車理論,更失控的是,對方上車後還開車衝撞,接下來就拿球棒砸車。

▼(圖/翻攝自臉書屏東小鎮資訊)


轄區警方回應,砸車嫌犯都已經到案,持續釐清衝突原因。

▼(圖/翻攝自臉書屏東小鎮資訊)


網友看完影片後紛紛留言,「不說我還以為他們倆在搗麻糬」、「你看,打了四分鐘,玻璃都還沒破」、「對不起我笑了,力氣那麼小學人家砸車」、「好像在上演古惑仔一樣,但兩位哥哥,你們手不會酸嗎?我看完影片都覺得酸,如果隔天有肌肉酸痛,記得買熱力貼布」。

(封面圖/翻攝自臉書屏東小鎮資訊)

往下看更多新聞:【獨家】月租車位遭停走!里長廣播也找嘸人…他持棍棒怒砸車

新北市土城一個社區,住戶轎車臨時停車,卻停在出租的停車格上,承租的駕駛開車回來後停不了,請里長幫忙廣播也找不到人,事後承租駕駛氣炸,竟拿起棒球棍砸毀轎車車窗,結果住戶回來看到愛車被毀,氣得到警局提告。

▼(圖/東森新聞)


男子下了車,手持棍棒怒氣沖沖,朝著轎車亂棍猛砸,車窗、車身打了好幾下,看到擋風玻璃都破了,才拿著棍棒上車離開,會這麼氣不過砸車,不是尋仇,而是這個停車格是砸車男子承租的。

▼(圖/東森新聞)


臨停的轎車車窗幾乎無一倖免,每扇窗和擋風玻璃破裂,還碎成蜘蛛網狀,遭砸轎車車主是附近的住戶,從住家下來,看到愛車成這副慘樣,氣到立刻拍照蒐證,也馬上打電話報警。

▼(圖/東森新聞)


鄰居:「這要繳錢啊,對不對,他回來不能停車啊,叫里長廣播,里長廣播也沒來開走,他一輛車沒地方放,開著一直繞一直繞,砸人車子也不好啦,你這樣子給人家停太久也不行啦,你也沒留電話沒有什麼啊,人家怎麼連絡你啊。」

停車糾紛發生在9號晚上8點多,新北市土城學府路上的社區,這裡巷子狹窄,住戶又多,停車也不容易。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者吳姿儀:「紅線內的這一小塊的土地,是私人土地,便被這邊的社區規劃成停車格,租給這邊的住戶。」

▼(圖/東森新聞)


引發砸車糾紛的私人土地停車格,月租1500元,這附近的程姓住戶,那晚因為家裡有急事,臨停回家3小時,接著承租人回來,一開始還請里長廣播通知,因為遲遲不開走,他便怒持棍棒砸車,經調查,其實程姓住戶和承租人,兩人都是社區住戶也是鄰居,只是一時之間找不到人就動手砸車,承租人事後被依毀損罪函送偵辦,地上遺留下碎裂的車窗玻璃,鄰居的情誼恐怕也跟碎玻璃一樣,回不去了。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
為何詹家姊妹被討厭?他點出「2關鍵爭議」:詹家難辭其咎
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屁孩 砸車 玻璃 手痠

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉