選單 首頁 搜尋

​【影】「不受酒精影響」設計師撞死台大生 家屬飆罵:跪下用爬的!

2018/10/07 10:20 字級:
酒駕撞死人!新北市一名林姓設計師在5日應酬喝完酒後,想要開車回三重,但因不勝酒力開過頭,一路開到了泰山,沒想到下匝道時沒有注意交通號誌,撞上騎機車的台大研究生林姓騎士,騎士顱內出血、送醫不治,6日晚間,死者家屬和肇事的林姓設計師到醫院進行報驗程序,家屬一度情緒激動飆罵:「用跪的進來啦!」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

林姓設計師在肇事當天於西門町參加廠商餐會,喝完酒後仍執意要開車回三重,疑似因為喝得太醉就開過頭了,當時,林姓設計師所駕駛的轎車行駛在台1線高架道路,在下泰林路匝道時,因沒有注意交通號誌,他違規左轉泰林路一段,直接撞上騎士,接著再失控撞兩輛機車,從另一個角度看,轎車下匝道後違規左轉,騎士反應不及,釀成1死2傷。

▼(圖/東森新聞)​


遭撞後死亡的是就讀台大研究所的林姓騎士,他被撞後顱內出血,送醫急救後仍在6日下午傷重不治,另外兩名傷者則是手腳擦挫傷。而警方獲報到場後進行酒測,發現駕駛林姓設計師酒測值高達0.7毫克,且雖然林姓設計師說要回三重,卻是開往泰山方向,但他本人依然堅持行為並不受酒精影響,最後,檢方諭令林姓設計師以10萬元交保。

▼(圖/東森新聞)




6日晚間,死者家屬和肇事設計師來到亞東醫院,準備進行遺體勘驗程序,死者母親哭到快崩潰,痛批「酒駕就是殺人」,直呼林姓設計師應該以殺人罪移送,而死者女友則是自責大哭,認為如果不是自己要男友送她回泰山住處,男友也不會遇上死劫。

▼(圖/東森新聞)


而家屬見到林姓設計師後,情緒相當激動,不斷大聲痛罵,警方只好將林姓設計師及其家屬請出去,而當林姓設計師與老婆、律師站在外頭時,家屬仍然不停飆罵,更要林姓設計師「進來跪下用爬的啦!」林姓設計師則是握著老婆的手,全程沉默以對。

(封面圖/東森新聞)​

往下看更多相關新聞!

台南警方巡邏時,發現一名男子騎車搖晃,正要進行攔查時,對方拒絕,加速逃逸,逆向蛇行、闖紅燈等,過程中,他還騎車衝撞,造成員警右小腿擦挫傷,最後在警民合作下將他壓制,騎士酒測值0.14毫克,根本沒有超過標準,為何要逃,原來騎士之前曾有3次酒駕記錄,才被關出來,心虛拒檢,結果反而更糟。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


警方大喊要騎士停車,但他不理會,拒絕攔查,一個左切鑽進巷內,開始你追我跑。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警察的話當耳邊風,騎士狂催油門,沿路蛇行,甚至未打方向燈轉彎,一度還逆向,差點害別人撞車,真的很危險,終於逮到機會,警方騎車逼近,沒想到騎士竟然衝撞,造成員警右小腿擦挫傷,引起民眾圍觀,協助壓制。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


酒測值沒超標卻心虛拒檢,原來是這名騎士已經有3次酒駕記錄,駕照還被吊銷,日前才剛出獄,沒有記取教訓,到岡山小吃店喝1罐啤酒後,騎車返回台南,經過金華路二段時,搖搖晃晃,剛好被巡邏員警撞見,當初若乖乖配合,事情還不至於太嚴重,現在除了妨害公務及公共危險罪移送法辦,一連串危險駕駛,總共11張紅單,一一舉發,有得他受。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車



 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉