選單 首頁 搜尋

「沒動手」虐殺 叫囂男判4月易科罰金12萬

2018/10/06 15:38 字級:
桃園2016年發生一起殘忍虐殺,呂姓主嫌夥同12人,圍毆廖姓死者和他的表弟後,將兩人塞進後車廂,法院判決,動手的12名嫌犯依殺人罪判10年到20年徒刑;另一名莊姓嫌犯雖然沒動手,但持刀在一旁叫囂,則被依聚眾鬥毆致人於死、在場助勢罪嫌,判刑4個月。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


多名惡煞手持棍棒刀械,痛毆被圍在中間的廖姓男子和他的表弟,事後還將兩人塞入轎車後車廂,載到偏僻的工廠繼續施暴,這起衝突導致廖姓男子被活活虐死,他的表弟則是重傷送醫,法院判決出爐,重判10多名惡煞10到20年有期徒刑,其中一名莊姓男子,雖然證實他沒有動手,但因為當時他在一旁持刀叫囂,法官依聚眾鬥毆致人於死、在場助勢罪,判處莊姓男子4個月,易科罰金12萬元。

目擊民眾(2016年9月):「往他頭打下去。」

▼(圖/東森新聞)


當時兩名嫌犯手持棍棒,在後頭追趕死者,只見死者倒在地上不斷哀嚎,想要逃跑,兩名嫌犯不但沒有放過他,反而找來同夥,一群人衝上前圍毆對方,殘忍虐殺就發生在2016年9月,當時雙方在桃園一間KTV爆發衝突,呂姓男子找了12名同夥,圍毆廖姓死者的表弟,另外一名莊姓男子在一旁圍觀叫囂。

目擊民眾(2016年9月):「之前就在這邊打,打到地上都是血,才把他拖走。」

嫌犯開著白色轎車,蛇行在馬路上,甚至還直接跨越雙黃線,為了就是要躲避警方追緝,儘管嫌犯在桃園市區內和國道上一路狂飆,但還是被10多輛警車聯合圍捕攔下,廖姓男子被救出時頭部重創,送醫急救還是宣告不治,他的表弟全身上下多處刀傷,肋骨也斷了好幾根,全案依殺人未遂和妨害自由偵辦,如今判決出爐,不只動手的惡煞有罪,在一旁圍觀的莊姓男子也同樣吃上官司。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐殺 叫囂 圍毆 殺人罪

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉