選單 首頁 搜尋

走私近萬顆一粒眠全都安眠藥!毒販落網才知遭詐

2018/10/06 15:33 字級:
航警局警方在桃園機場攔截走私毒品案,意外發現黑吃黑!毒販以「喇叭音箱」名義想闖關運毒到馬來西亞,航警局發現可疑,一打開看到夾藏近萬顆藥錠,日文還註明是三級毒品一粒眠,但經送驗確認全都是安眠藥,陳姓嫌犯落網坦承運毒,經過警方告知,才知道被上游詐騙用假藥混充。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


毒販以喇叭音箱名義,想從台灣運毒到馬來西亞被抓包,狼狽被移送,頭低到不能再低,萬萬沒想到,包裹內近萬顆一粒眠其實全都是安眠藥。

航警局警方破獲走私毒品案,意外發現黑吃黑,追查鎖定陳姓嫌犯夫妻,在台中逮捕林姓妻子,並起出安非他命等毒品,兩個禮拜後逮捕在逃的陳姓嫌犯,他落網供稱,以10萬元代價,幫人運送三級毒品一粒眠,經過警方送驗確認,根本不是毒品,直到警方告知,他才知道這批毒品已經被安眠藥混充。

▼(圖/東森新聞)


航警局隊長陳博全:「為節省成本,用以相同藥性的成分做為混充,以獲取暴利,他表示可能被上游詐騙了。」

▼(圖/東森新聞)


知情人士透露,近萬顆一粒眠,市價約300萬,毒販看準龐大利益,黑吃黑,警方也持續擴大追查幕後集團共犯。

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉