選單 首頁 搜尋

【影片】校舍改建工安意外 1女工遭混凝土車輾斃

2018/10/05 22:15 東森新聞 字級:
苗栗縣公館鄉一處國中校舍改建工程,上午發生工安意外,一輛混擬土車載運水泥前往工地執行灌漿工程,作業完成之後混泥土正準備離開時,輾壓一名56歲女性工人,頭部重創,當場死亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)



死者女兒:「怎麼會這樣。」

死者女兒到意外現場,直說怎麼這樣,遲遲不肯往前,完全無法接受,母親到工地工作竟然意外橫死。

死者女兒:「啊,啊。」

看到母親的屍首,面目全非,女兒再度崩潰大哭 。

死者女兒:「媽媽,媽媽,你不要走啊 。」

▼(圖/東森新聞)


葬儀社人員準備移動遺體,死者女兒跪地哭喊著「媽媽不要走」,聽著一旁的人都鼻酸。意外發生在苗栗縣一處國中進行校舍改建,警方調查,上午53歲的黃姓司機開著預拌混泥土車卸料之後,車子準備開離工地,在工地裡行駛的車速不快,行駛時,沒有感覺到異狀,突然其他的工人拍打他的車體呼叫停車,這才發現輾壓到人。

工地人員vs.警方:「是右後輪內側 ,捲到車底下去。」

工地人員vs.記者:「沒有人看到,他是要倒車進去是嗎?出來的時候,他已經洩完了啦!洩完料,洩完料了,他是車子正常出來。」

▼(圖/東森新聞)​


死者是52歲的女工,是下包的廠商工人,在工地裡頭負責拔除板模鐵釘等雜務,肇禍的司機姓向警方供稱,卸貨給幫浦車後才開動慢速駛離,疑似車身較高,疏於注意,撞倒林姓女工後仍不自知,人被捲到車身右後輪輾壓頭部,林姓女工當場死亡,工地雖然有投保意外險,仍要進一步與下包及家屬協調賠償事宜,肇事原因仍有待檢警進一步相驗釐清。


往下看更多新聞!疑視線死角 聯結車左轉輾斃單車翁

  雲林斗六市發生死亡車禍,一輛聯結車左轉時輾壓到騎單車的八旬老先生,老先生當場死亡。警方調查,疑似視線死角,聯結車駕駛說:「沒看到老先生騎單車在車頭旁,才會肇禍」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


路口左轉燈一亮,聯結車緩緩前進左轉,右側一輛腳踏車,連人帶車被輾壓在輪下。

民眾:「啊!啊!阿彌陀佛」。

民眾看到嚇得驚呼出聲,車禍發生在斗六明德北路和西平路口,腳踏車被壓得扭曲變形,騎單車的是81歲的張姓老先生,家屬接獲通知到場,痛哭失聲。

死者家屬vs.警消人員:「我怕我媽受不了,不是也要回來處理,也要回來處理,嗚嗚嗚」。

▼(圖/東森新聞)


警方初步調查,64歲的林姓男子駕駛聯結車,由明德北路開往西平路,駕駛表示,他先在路口停車等綠燈,等待左轉燈亮起後依指示左轉,疑似有視覺死角,沒看到張姓老先生騎單車載他的右側車頭旁,車子起步後在路口感覺輪胎壓到東西,下車查看才發現車輾到人了。

斗六警分局副分局長李仁:「腳踏車跟曳引車,同時要左轉西平路,腳踏車騎到曳引車前面,所以造成車禍。從初步判斷,腳踏車未依規定兩段式左轉,另外他有騎到曳引車前面,這部分可能有視野死角的問題」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方調查,張姓老先生早上自己從家中騎腳踏車到斗六市復健,返家途中遭輾斃,確切的肇事責任歸屬,警方進一步調查釐清。

​(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 混凝土 預拌車 苗栗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉