選單 首頁 搜尋

【影片】保全錯愛美魔女毒販 假助警辦案 當「報馬仔」反被出賣

2018/10/05 18:17 字級:
萬姓女子披頭散髮一臉滄桑,看到警方將他團團包圍,滿臉驚恐自知難逃,只得乖乖被逮。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


這名40多歲的萬姓美魔女是一名藥頭,去年底搬進新竹一棟大樓,利用這裡做為掩護。跟其他藥腳約在一樓大廳交易毒品,警方掌握情資,在今年初帶著公文到社區管委會,向保全調閱監視器以及住戶資料要來查。一名34歲陳姓保全親自收下「允以保密」的公文,並熱心協助員警,讓警方一度以為進行順利可以順利逮人。但陳姓保全疑似愛募萬姓女子,警方後腳才剛走,他前腳馬上跟萬姓女子通風報信,甚至將公文親自拿給他看。

▼(圖/翻攝自影片)


萬姓女子得知警方查上門來,立刻連夜打包逃之夭夭,讓線索瞬間中斷。警方多花了半年時間,才再度掌握萬姓女子行蹤,之後在新竹中正路一間出租套房,順利將人逮捕。

▼(圖/翻攝自影片)


員警劈頭就問,上次怎會突然搬家,沒想到萬姓女子根本不知保全對他情有獨鍾,就這麼直接說,是陳姓保全跟他說的,讓警方超傻眼。

▼(圖/翻攝自影片)


位在新竹鬧區的社區大樓,是警方查訪熱點。白天人煙稀少表面看來風平浪靜,沒想到卻暗藏毒窟。但更讓警方想不到的是,維護社區安全的大樓保全竟是「抓耙子」。

往下看更多新聞!

為了管理古董車和幫助產業化,政府現在要修改法案,未來古董車將核發專用牌照,如此一來,車子能在特定時間、區域、路段行駛,而針對酒駕,也研擬之後道安講習費用必須由酒駕者自行負責,期望明年底以前新制可以上路。

▼(圖/東森新聞)


車友高志明:「從追女朋友、把馬子到娶老婆,到生孩子,以前那個中間,還有一個小孩子坐的坐墊,收起來了」。

▼(圖/東森新聞)


納悶政府不給騎,還有這台,引擎聲聽起來依然有力,看不出來它已經65歲,1950年出廠,自排車 ,還有天窗,外觀造型,在當年算是非常新潮,不過現在為了完善古董車管理跟產業化,未來修法通過後,將核發古董車專用牌照,但必須在特定時間、區域或路段行駛,如果違反,可處以900~1,800元的罰緩,並且扣繳註銷牌照,另外酒駕也有新規定。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


一輛機車、自小客車撞擊,騎士一路噴飛20公尺遠,倒在地上動也不動,目擊民眾也嚇壞,機車整台毀損,而車禍原因正是因為自小客的駕駛酒駕。

酒駕駕駛vs.警方:「你要刁我是不是啦!我沒有刁你,你紅線刁你什麼啦。我在這邊等一下就要走了啦」。

甚至還有酒駕的人被警方逮個正著,卻因為酩酊大醉,當場用髒話標罵警察,酒駕失控天天都在上演,現在行政院也通過道路交通管理處罰條例修正草案,未來立院三讀後,酒駕講習費用,改為酒駕者自付,像是去年酒駕講習費,多達3千多萬元,數字驚人,而嚴重超速的定義也預計更改,從超速最高時速60公里降到40,違規者可處6千以上兩萬四以下罰鍰,而且當場禁止駕駛,每年可能會再增加六萬名危險駕駛,交通部表示,一旦修法通過,期盼以明年底前上路做為目標。

▼(圖/東森新聞)


​(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉