選單 首頁 搜尋

偷吃6便當再蓋回去!噁外送員被抓包認:家庭壓力大

2018/10/04 20:40 字級:
偷吃6便當再蓋回去!噁外送員被抓包認:家庭壓力大
高雄一名便當外送員被拍到躲在小巷偷吃要外送的便當,連吃6個之後還蓋回去繼續外送,畫面被放上臉書,讓網友直呼超噁心。消息一出,便當店老闆娘也出面道歉,表示該外送員已坦承有偷吃便當的行為,表示是因為壓力太大,未來會加強訓練,但考量該外送員經濟狀況不佳,目前暫時不會辭退她,但會避免讓她接觸到食材。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

昨(3)日有網友在臉書社團《爆料公社》放上這段外送員偷吃便當的畫面,外送員彎進大寮工業區的一條小巷後,見四下無人,竟拿出要送去給客人的便當,吃了幾口再放回去,前前後後吃了6個便當,最後將菜鋪平、蓋回去後送去給客人。噁心畫面讓人看的瞠目結舌,網友憤怒直呼超沒公德心,揚言要肉搜,直到警方獲報後循線找到店家,在老闆娘的追問之下,外送員才坦承犯錯。

▼(圖/東森新聞)


▼老闆娘相當失望。(圖/東森新聞)


知道該外送員的行為後,老闆娘除了震驚,也感到相當失望,老闆娘表示,當初是看她家境不好,才讓她來店裡上班,該外送員沒有機車,老闆娘甚至過戶機車給她,讓她方便上下班,還讓她把孩子帶來店裡顧,真的沒想到她會做出這種事。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


「她說壓力過大,不是這邊的關係,是家裡的關係」,老闆娘出面解釋,平常店內也提供員工用餐,不會讓他們餓肚子,該外送員之所以會做出這種行為,是因為家庭壓力過大,強調會再做好教育訓練,也懇請社會再給這名外送員一次機會,「我們會調整她的工作內容,避免接觸客人食材,不會馬上辭掉她」,「因為知道她家庭狀況不佳,一個人扶養小孩長大,希望大家給她一個機會」,也強調不會讓這種事再度發生,希望大眾可以諒解,也希望風波早日平息。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

叫外送等1小時!串燒竟被偷吃「1支剩竹籤」他暴怒:太扯



 太扯!一名網友深夜肚子餓,使用APP訂宵夜外送,沒想到最後不但連絡不到外送員,等了整整1小時,送來的食物「包裝被撕開」,裡面的串燒有1支被吃掉剩竹籤,另外2支還被吃一半,讓他氣到怒批:「太令人倒胃」!

一名網友30日在臉書社團《爆料公社》PO文,自己晚上9點58分突然嘴饞想吃串燒,在APP訂了宵夜外送,等到晚上11點APP顯示已送達,但他在家門口站了整整10分鐘卻完全不見人影,傳訊息給外送員還被已讀不回。又等了10分鐘左右才看到外送員匆匆趕來,對他說「跑錯地方了,抱歉抱歉」。

▼9支串燒中,竟然1支被吃光、2支吃一半。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


「這就算了,最扯的是什麼?」原PO表示,他提著串燒回家後,因為整包都冷掉了,準備要拿去微波,結果沒想到低頭一看,「包裝袋已經被撕開,買9支,有1支只剩棍子,有2支被吃一半……」讓他憤怒的說:「外送員是怎樣啦!還能若無其事的說抱歉送錯地方!何止送錯,都開吃啦!」

後來他向APP客服反應狀況,APP表示會全數退費,但原PO已經對品質相當失望,「對於他們而言,這大概是『有處理妥善』了,不過對我而言,噁心的感覺依然存在,之後再繼續用APP訂餐的機會大概很低。」他無奈表示,自己也不知道真相到底是「外送員偷吃」還是「送錯地方被別人吃了,外送員發現送錯才趕緊回去拿」,但不論如何,他只覺得等了很久,好不容易收到,卻是「被別人吃過」的有問題的食物,讓他倒盡胃口。

▼(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


PO文一出,引起網友譁然,紛紛留言批:「太誇張了吧」、「吃完還把棍子放回去也是夠傻」、「便利的背後就是外送員的反擊」、「自己出去買最實在」、「APP的客服都是官方回應方式,都是回覆句子懶人包」、「被吃掉真的很缺德,尤其是吃完吃一半的還放回去真的很沒衛生」、「好哀傷的宵夜文」,原PO也表示:「在留言看到很多網友都有使用APP的不良經驗,甚至連自家的外送員都跳出來抱怨有些其他外送員的外送品質實在不好,希望藉由這個機會讓營運方能夠正視問題」。

▼原PO文章。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


▼原PO文章後續補充。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


(封面圖/翻攝自臉書《爆料公社》)


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷吃便當 外送 噁心

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉