選單 首頁 搜尋

另類的抽成?外送員小巷內連偷吃六便當

2018/10/04 20:14 字級:
另類的抽成?外送員小巷內連偷吃六便當
這真的是很誇張的一件事,高雄大寮工業區一名便當外送員,被拍到躲在小巷子裏,把中午要送給顧客的便當一個個打開偷吃一點後,再蓋好外送,一連就偷吃了六個便當,PO網的民眾說已經發現二次這種狀況,不止行逕惡劣也相當的不衛生。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


民眾PO網的監視畫面中看到,這名騎機車戴著安全帽的便當外送員,躲入大寮工業區的這條小巷後,停好機車看看旁邊沒人,由一邊的餐袋裏拿出要外送的便當,先打開第一個吃了幾口,蓋好放回去,再打開第二個同樣又吃了幾口,再蓋好放回去,他一口氣就一連偷吃了六個便當,PO網的民眾說,9/18中午就拍到這名外送員躲在這裏,偷吃外送的便黨,這已經是第二次看到。而影片PO網,有網友消遣,還好他沒有偷吃掉雞腿,而更多民眾是想知道他是哪家便當店的外送員。
民眾:「會投訴吧!會不會覺得很噁心?會啊」。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「蠻扯的而且蠻沒衛生的,我可能吃到彵吃過的東西,而且蠻沒衛生的」。

而記者也實地找到外送員躲著偷吃便當小巷子,地上還丟著用過的竹筷,這條巷子平常很少人車經過,才讓這名外送員躲在這裏偷吃。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「你有看過他嗎?沒有」。

這名外送員是哪家便當店的還不清楚,但是一般的便當店則說,一定會篩選外送員, 。

便當店老闆:「他會停下來偷吃東西的話,我們不會發生這種情形,我們都會有篩選一下人選」。

而這樣偷吃便當的行徑,真的相當惡劣,讓訂購便當的民眾心裡怕怕,真害怕自己是受害者。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

 

【今日最熱門】
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制
傻眼!2網球國手赴東奧 一下機崩潰:國家沒報名
18歲女大生打AZ!狂吞「6顆止痛藥」還在燒 崩潰喊:像被卡車撞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉