選單 首頁 搜尋

酒駕男酒測花招百出 漱口水還指定「要冰的」

2018/10/04 19:15 字級:
台中有男子騎車時,因為臉色泛紅被巡邏員警攔查,男子一開始跳針重複說,自己有吃感冒藥,接受酒測時又花招百出,不肯乖乖配合,員警給他漱水口,竟然還大聲喊「要冰的」, 員警當場拒絕,最後他酒測值0.30毫克,已經超標被送辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


員警vs.傅姓男子:「歹勢喔!我查個證件,好嗎?好,再一次來,我有吃感冒藥喔」。

機車騎士臉紅紅的,被員警攔查,一直跳針說,自己是感冒了。

員警vs.傅姓男子:「有嗎?我拿感冒藥給你,我感冒給你看,要不要,有酒精濃度反應,我吃感冒藥啊」。

酒測器都亮紅燈了,這位大哥還不死心在狡辯,員警可不信。

員警vs.傅姓男子:「你今天有喝過酒嗎?對,早上有喝,喝什麼酒?啤酒,喝幾瓶?3瓶,」。

▼(圖/東森新聞)


既然躲不過,男子坦承有喝酒,但接下來他的要求,讓員警很傻眼。

員警vs.傅姓男子:「我要喝冰的,我可以再喝一罐嗎?不行。可以冰的嗎」。

警方提供漱口用的礦泉水,男子想再來一杯,還大聲喊要冰的,要不到,就懷疑員警在水裡動手腳。

員警vs.傅姓男子:「萬一那加水,你加酒怎麼辦,我要相信你嗎?礦泉水,這是礦泉水」。

員警已經耐著性子,但男子卻還不配合酒測。

員警vs.傅姓男子:「完全沒有吹氣,完全沒有吹氣,這有吹氣的話,這裡就有顯示啦,再來再來再來,好,零,0.30喔!超過了喔,酒精濃度超過了喔」。

▼(圖/東森新聞)


機車騎士酒測時超盧還花招百出,考驗員警的耐性,給他漱口水還要冰的,簡直是把警方當超商。

三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「因為我們給他的不是喝水,那是叫他漱口,這可能是他個人的感覺,他可能認為說冰水能夠解酒,事實上是不會的」。

根據警方調查,42歲的傅姓男子,已經是第二次酒駕了,警方當場將他上銬,依公共危險罪送辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉