選單 首頁 搜尋

起口角持水果刀刺傷朋友 轎車失控撞人行道

2018/10/04 16:34 字級:
凌晨12點多,台中東山路跟旱溪西路口突然一輛轎車衝撞路旁人行道,警消到場時發現,駕駛座一名張姓男子腹部遭人刺傷,緊急將他送醫,後來發現,是一名當時坐在副駕駛座的廖姓男子,兩人不明原因吵架,廖姓男子拿水果刀刺向張姓男子,轎車才失控撞上人行道。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


凌晨12點多,警方接到通報,有轎車衝撞人行道,一到現場,銀色轎車上面,駕駛不斷按著自己的肚子,鮮血直流,男子被送上救護車,腹部有一處刀傷,但意識清楚,還能自行上車,他向警方表示遭人用水果刀刺傷。

開車的不知道有沒有喝酒,開的很快,開到車子都飛下去,樹全部斷掉,全部的樹斷掉還沒完,還沒看到人,不知道跑哪裡去。

被刺傷的是一名26歲張姓男子,凌晨12點多,開車載著一名20歲廖姓男子,行經台中旱溪西路,銀色轎車先往路邊停,突然左轉開進巷子裡,過沒幾秒倒車出來,這時兩人就在車上起衝突,副駕駛座的廖姓男子就拿出預藏的西瓜刀,刺向開車的張姓男子。

▼(圖/東森新聞)


松安派出所所長賈昌驊:「初步釐清是朋友關係,至於水果刀的部分,我們是有詢問,他是說他會隨身攜帶小的水果刀,這部分我們還是在釐清當中。」

廖姓男子行兇之後,丟下張姓男子自己落跑,事後偷偷跑回醫院探望他,剛好就被警方逮個正著。

▼(圖/東森新聞)


松安派出所所長賈昌驊:「(員警)看到他手有受傷,就立即問他說就是你吧,嫌疑人立即嚇住,反問警方說你們怎麼知道是我。」

警方調查,兩個人彼此認識,在車上互吵,竟然還有人藏刀行兇,廖姓男子涉犯傷害罪,至於吵架原因,警方還要跟受傷的張姓男子進行筆錄,才能釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉