選單 首頁 搜尋

懷疑存款被侵占 男持榔頭怒敲銀行玻璃門

2018/10/04 15:41 字級:
新北市土城區的永豐銀行,4號凌晨3點多,遭一名男子手持榔頭,直接敲破提款區的玻璃門,警方清晨循線逮捕犯案李姓男子,他說銀行侵吞他的存款,才憤而下手報復,但調查發現,李男並沒有在這間銀行開戶。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


監視器拍下,頭戴白色安全帽,身穿條紋上衣的男子,打開銀行提款區大門,拿著手上的鐵鎚,朝強化玻璃猛力敲碎後,馬上離開現場,整個犯案過程不到20秒。

碎玻璃散落一地,保全人員拿起掃把進行清理作業,警方火速趕到現場,拉起封鎖線,深夜銀行玻璃被敲破,保全跟警方都繃緊神經,深怕是一起搶奪未遂案,也立即連絡銀行人員前來調閱監視器,釐清事發經過。

4號凌晨3點多,土城金城路3段上的永豐銀行提款區,通往銀行內的強化玻璃遭到男子手持榔頭敲碎,只是讓警方感到疑惑的是,提款機跟鐵門沒有毀損痕跡,犯嫌只是來敲破玻璃,就馬上離開,犯案動機讓警方一頭霧水。

▼(圖/東森新聞)


員警:「犯嫌自稱在該銀行有開戶,但遭盜領,銀行沒有賠他,所以心生不滿。」

警方調閱沿路監視器,以車追人,在早上6點多就逮到涉案的李姓犯嫌,警方也查出他並沒有在銀行開過戶,卻認為自己帳戶遭盜領,銀行不肯賠錢,但又改口說自己沒有開戶,說詞反反覆覆,疑似精神狀況不穩。

警方初步排除是要搶劫,也讓大家鬆了口氣,這名李姓犯嫌也被依毀損罪嫌移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 存款 侵占 玻璃 銀行

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉