選單 首頁 搜尋

刺青大哥逛愛河賞魚!疑突中風癱軟 下秒「咚」落海喊:救命

2018/10/04 15:46 字級:
刺青大哥逛愛河賞魚!疑突中風癱軟 下秒「咚」落海喊:救命

高雄一名歲老翁4日中午在愛河附近賞魚,疑似因「中風」,雙腿癱軟不慎跌入水中,只見老翁鎮定地緊握住岸邊欄杆,使勁全身力量大喊「救命」,不慌不張地等待警消救援。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


該名60多歲的老翁中午12點左右,在愛河七賢路橋東岸邊賞魚,根據目擊者指出,老翁手臂有明顯的刺青圖案,在岸邊來回走動,不料一沒注意就聽到「咚」一聲,就不見老翁身影,後來發現老翁跌落水中,趕緊報案處理。

▼(圖/東森新聞)

警消趕抵到場救援,2名救難人員全副軍裝且手拿魚雷浮標,3、2、1之後跳進河裡,只見老翁呈現躺平的姿勢,頭靠在岸邊,雙手緊握住欄杆,下半身則隨著水波載浮載沉,救難人員將魚雷浮標繞過老翁身體,緩慢地引導老翁爬上岸,期間老翁面目相當猙獰。

▼(圖/東森新聞)

刺青阿伯安全被救上岸後,心情還是難以平復,已送往醫院觀察,而確切落水原因還有待警方釐清。

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

往下看更多新聞:高舉雙手嗨玩香蕉船…落水婦穿救生衣溺斃!驚悚畫面曝光

 

近日頻傳溺水意外,先是國民黨前發言人楊偉中到庫克群島泛舟,為救落水的女兒卻意外溺斃,接著宜蘭南澳海灘在9月2日突然捲起大浪,釀成5死悲劇,由於發生意外的民眾都沒有穿著救生衣,也喚起大眾對於水上安全的重視,不過英國有一對母女到海上玩香蕉船,雖然一行人有穿著救生衣,但媽媽落海後卻不幸溺斃,一旁民眾也意外捕捉下她溺斃的瞬間。

▼(圖/太陽報)


根據《太陽報》報導,英國38歲女子漢娜(Hannah Barcroft)與58歲母親珍妮絲(Janice Bowles)在8月21日到埃及度假,特地體驗搭乘香蕉船出海,享受刺激欣賞風景的快感,從影片中可以看見,母女選了香蕉船頭最佳視野的位置,漢娜坐在第一位,珍妮絲則在她身後,香蕉船被前方小艇拖著遠離岸邊,一行人非常興奮,還忍不住搖晃身體。

▼(圖/太陽報)






但不久後香蕉船翻覆,船上6人全被拋入海中,只能依靠著救生衣在海面上載浮載沉等待救援,不料漢娜卻驚覺媽媽不見了,環顧四周後才發現珍妮絲被海浪衝向遠處,還不斷痛苦地吶喊「我沒辦法呼吸!我沒辦法呼吸!快來救我!」漢娜當下恨不得掙脫救生衣,游到珍妮絲身邊救她,但漢娜精疲力盡,根本無能為力,雖然導遊試圖揪起珍妮絲救生衣的領子,將她拉上水面,不過依舊失敗,珍妮絲開始昏厥,嘴巴不斷進水,直到過了5至10分鐘後,珍妮絲才終於被拖上小艇,但當下珍妮絲已嘴唇發紫。

▼(圖/太陽報)


漢娜心痛地說,雖然珍妮絲到岸邊後被緊急送醫,不過到院不到5分鐘就被宣告不治,她難掩悲痛崩潰大哭,不敢相信眼前的事實,沒想到醫護人員卻無視她痛失至親,只顧著跟向她詢問有關保險的事宜,還有向她討護照,她哀求「想和媽媽多待在一起」,還被醫護人員質疑「夠了吧,快走吧!」讓她相當心痛,根據了解,漢娜至今仍留在埃及處理母親後事。

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉