選單 首頁 搜尋

「車子被堵住」怒PO文求救!網友鷹眼譙爆 女三寶嚇關版

2018/10/04 13:12 字級:
「車子被堵住」怒PO文求救!網友鷹眼譙爆 女三寶嚇關版
求助不成,反被砲轟!一名女車主日前要牽車時,發現自己白色轎車的車頭前方,有輛車打橫停著,她被擋住去路,氣憤在臉書PO文「我該怎麼處理!」沒想到被眼尖網友發現,女車主沒多久前才在另一篇PO文被罵翻,真相曝光後,網友忍不住狠酸「尷尬了」,嚇到女子秒關版。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/爆廢公社)




「到底誰這麼沒水準把車停到我們車庫,也不留聯絡電話!」一名女網友在臉書《爆廢公社》PO出照片,表示有台白色陌生車輛,莫名其妙停在她自家車庫,且等了一陣子車主都沒出現,她索性將車子直接打橫停在車庫前方,擋住白色車輛的去去路,放話「就不要出來!明天我們上班妳再離開!」

▼(圖/爆廢公社)


沒想到不久後,白色轎車的女車主竟在《記憶八德》PO文,氣沖沖砲轟「請問這時間車子被堵住,我該怎麼處理!」結果馬上被網友抓包,她就是將車亂停到別人車庫的人,隨即留言狠酸「原來您是車主啊,被放上爆料囉」、「蠻無言的,被反堵也是應該的」、「停別人車還敢說被擋,妳也蠻屌的」、「打地舖等主人上班」。

▼(圖/爆廢公社)




事後車庫主人則在《爆廢公社》的原文章補充,白色轎車的女車主,發現車子出不去後,有留電話夾在車上,他們致電後,女車主還一副從容,慢慢地走來,辯稱並不知道那是車庫,還反指他們也沒留電話,最後一句道歉也沒說,就開車離開,讓原PO傻眼,直呼「旁邊空位那麼多,就要找個可以擋風遮雨的地方放妳的愛車是嗎?」、「不知道車庫該長怎樣才像車庫」。

▼(圖/爆廢公社)


網友看完也紛紛留言挺原PO,表示「白目到不行」、「不道歉還放她走?樓主人太好了」、「這通電話妳應該不要打的,繼續放繼續擋」、「早上再移就好了,有本事停就有本事等」、「她還敢PO文,根本打臉自己」、「那個車主關版了」、「愛停就讓她停久一點」。

往下看更多新聞

台南一名女網友在臉書發文控訴,稱自家車庫中停了一輛陌生轎車,且車主沒有留下聯絡方式,事後找到車主後,卻得到「都沒人停所以停了,去台北玩」的答案,她當下氣得留紙條寫下,「要開車出去,請找到我為止,因為你沒水準!」如今,這名亂停車的車主身分也遭起底。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


女網友透露自己旅居日本,為了孩子回國辦事情,卻發現一台陌生車輛停在自家車庫,車主也沒留下聯絡資料,讓她氣得直呼,「我火到沒辦法正常說話,這世界為什麼有這麼沒有水準的事發生!」事後好不容易找到車主,對方卻表示因為看到沒人停,才擅自借停,自己人在台北玩,要凌晨才會回來牽車,女網友氣得拉下鐵門,留下紙條告訴對方,要想開車出去,得先找到她本人,「只能讓他等我下次回台灣在幫她開門了!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


根據《蘋果日報》報導,台南善化警分局看到女網友的貼文後,主動進行了解發現,車主是南科園區知名科技大廠工程師,在善化租屋,是屋主隔壁鄰居的房客,當時以為該戶沒人住,才將車停在車庫,事情曝光後,車主也在9日中午趕回住處移車,並向女網友道歉賠不是,女網友也不願追究沒提告,並感謝警方關心,據了解,女網友還在整理行李尚未返回日本。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


儘管事件落幕,但女網友稍早仍在臉書「爆廢公社」發長文,提出心中疑問,認為台灣應該立法約束這種貪圖一時方便的人,也為警察報不平,認為明明奉公守法執行任務,有時卻反被欺負,也呼籲大眾要有基本的禮貌和態度,別總是以自我為中心,最後也表示,「奉勸所有開車的人,請注意交通安全,好好停車,好好遵守法律,不要亂停車,很糟糕。」

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉