選單 首頁 搜尋

恐怖男隨機強抱!19歲女慘被「扔下橋」 網驚:GTA玩太多?

2018/10/04 10:49 字級:
太誇張!近日一起殺人未遂事件讓大家感到恐怖,19歲女子散步後在橋邊歇息時,卻被路過一名陌生男子突然從腿部位置抱起,來不及反應的她瞬間被丟下橋,附近民眾聽到騷動也機警地立刻報警,並跳下橋救女子,目前警方已逮到這名男子,將進一步調查犯案動機。

​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼19歲女子在橋邊歇息時,卻被路過一名陌生男子突然從腿部位置抱起丟下橋(圖/翻攝秒拍)


▼(圖/翻攝秒拍)


這起事件發生在大陸廣西南寧市,(2)日晚間7點,這名19歲韋姓女子吃飽後出門散步,在邕江上一處橋樑休息,觀看夜景,沒想到一名黑衣服唐男路過,沒來得及反應,唐男就將她一把抱起用力扔下橋,犯案後,唐男還若無其事繼續散步,韋女則因從高處墜落,檢查出腰部軟組織及脊柱受傷,雖沒有生命危險,但仍需住院觀察。

▼一名黑衣服唐男路過,將女子一把抱起用力扔下橋(圖/翻攝秒拍)


▼附近民眾見狀後立刻報警,並跳下邕江救女子(圖/翻攝秒拍)

事後韋女受訪表示,她不認識嫌犯,當時她被推下橋後,根本來不及回過神,就在水裡了,好險有人游泳救她,才能保住性命。目前唐男已被刑事拘留,警方初步調查,唐男並非當地人士,而詳細案發原因還待警方調查。

​以下看更多新聞

台北捷運日前有民眾搭乘捷運文湖線時,發現一名男子趁著車廂擁擠,伸出鹹豬手對後方的女子臀部又摸又摳長達10秒,她見狀立刻拍下畫面,被害女子氣得按服務鈴求救,沒想到男子在列車到站後趁機溜走。無獨有偶,大陸河南洛陽市最近竟發生起公車駕駛伸狼爪事件,該駕駛現已被行政拘留10天,並被解雇!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼公車之狼就是駕駛本人,超狡猾動作讓正妹難逃被摸。圖/梨視頻


圖/梨視頻


圖/梨視頻


公車或電車上常有許多癡漢現蹤,女性朋友要小心注意。根據《梨視頻》報導,影片可見,大陸河南洛陽市一名公車駕駛在車站停車後,會先將右手掛在護欄上,等有女子上車時,就會將手掌翹起,由於女子要經過他旁邊,其大腿就會正好讓公車司機手掌撫過,如此「不經意、不小心碰到」的舉動,當天被網友拍下報警後,發現司機根本是一種狡猾的「守株待兔」行為。對此,當地交通局今天表示,網友反映的情況屬實,這名李姓公車駕駛,已經被行政拘留10天,並且「解除勞動合同」。

▼公車之狼就是駕駛本人,超狡猾動作讓正妹難逃被摸。圖/梨視頻


圖/梨視頻​


圖/梨視頻​


另一方面,一名20多歲女子日前搭乘捷運文湖線要前往內湖上班,列車行經松山機場站、尚未抵達大直站時,一名背對著受害女子的色狼,伸手亂摸對方的左臀部,過程全被見義勇為的女乘客給錄下,該段影片也被PO至《爆料公社》,畫面曝光後引發網友砲轟,「不要臉的髒東西」、「把手剁掉」、「很丟臉,台灣人都認識你了」、「變態,揍他一頓再交到警察局去」、「現在生病的人真不少」、「也太變態了」、「令人不舒服」、「噁心的變態」、「A片看太多學痴漢喔…自己摸自己不會唷」、「人模人樣的,超噁」。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉