選單 首頁 搜尋

正妹探頭吹風摔落車外!慘遇火車迎面來 結局神展開

2018/10/03 22:00 東森新聞 字級:
正妹探頭吹風摔落車外!慘遇火車迎面來 結局神展開
搭乘交通工具絕不能大意,特別是搭火車時,千萬不要把頭、手伸出窗外。印度一名女子最近搭火車,好奇將頭探出車外享受迎風快感,不料另輛火車從一旁軌道正面駛來,讓女子當場驚壞,使得原本扶住車廂的左手鬆脫,整個人差點摔落下去,所幸旁邊2名男乘客即時救援將她拉住,才驚險保住她一命!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼正妹探頭吹吹風摔落車外,結果慘遇對向火車迎面來。圖/ABP Asmita


圖/ABP Asmita


圖/ABP Asmita


圖/ABP Asmita


一段驚人的影片昨天出現在印度《ABP Asmita》網站上,畫面中,一名印度女子搭火車左手扶著車廂,並與旁邊乘客聊天,可能因為好奇的關係,忽然將頭與身體探出車外,不料恰巧另一輛火車從旁邊鐵軌迎面駛來,讓女子當場驚壞急忙縮回身體,整個人差點摔落下鐵軌被火車輾斃,所幸旁邊2名男乘客見狀急速伸手救援,女子最後被拉回車廂中,才驚險保住她一命。

▼正妹探頭吹吹風摔落車外,結果慘遇對向火車迎面來。圖/ABP Asmita


圖/ABP Asmita​


圖/ABP Asmita​


圖/ABP Asmita​


另一方面,一名大陸廣東省深圳市穿白色裙子的李女,本月20日上午路邊停車後,想要下車要穿越馬路,此時19歲何男駕駛休旅車經過,女子看休旅車一眼繼續緩步前進,不料李女沒有停步而休旅車也沒有煞車,李女被撞倒後捲入車底,又遭車輪輾過,周圍民眾見狀連忙合力抬車救人,但李女送醫後仍宣告不治。無照駕駛的何男表示,自己是一名洗車工,當時他去開客戶的車要到洗車場進行汽車美容,在經過路口時發現李女還過馬路,他以為李女會避讓,所以沒有踩煞車。對此,警方指出,除何男犯錯之外,李女沒有走行人穿越道也是事故原因。

往下看更多新聞!


這樣一件驚悚的恐怖事件,讓所有人都想不透為什麼?大陸雲南省安寧市2名孩童昨(25日)下午5時許,竟被住家的42歲王姓男鄰居,從5樓接連往下扔慘死,由於當下人潮眾多,熱心路人立刻替孩童施做CPR急救,一旁路人也嚇壞大喊「救命」,但2童送醫後仍宣告不幸身亡,兇嫌王男則當場被警方逮捕。

▼恐怖鄰居從5樓扔完男童扔女童,奪2命震驚社會。圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


根據《都市時報》報導,大陸雲南省南寧市連然街道金方路一處民宅,25日下午5時許傳出男女爭吵聲,附近民眾當下以為夫妻吵架,沒想到隨即傳出重物墜落的巨響,由於當下人潮眾多,馬上吸引眾人目光,結果竟發現是一名男童被一名男子從5樓扔下。最恐怖的是,男子隨即又把另一名女童扔下,眾人嚇壞急忙報警逮捕兇嫌。當地警方指出,王男是被害人的鄰居,當天下午到被害人家中,將2童推下窗戶,2童被送醫進行搶救,但仍宣告不治身亡。王嫌目前已被刑事拘留,至於為何他要如此兇殘扔孩童下樓,仍有待警方進一步調查。

▼恐怖鄰居從5樓扔完男童扔女童,奪2命震驚社會。圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


圖/翻攝梨視頻


另一方面,大陸浙江一家遊樂園24日發生一起離奇意外,一名5歲男童獨自坐上摩天輪,當車廂轉到半空中時,男童往外探望時失去平衡,導致整個身體掛在廂子外,頭部卡在椅背與欄桿中間,其他遊客見狀全都被這一幕嚇壞。從當時畫面可見,該名男童所搭的摩天輪已經轉到半空中,離地面還有一段距離,只見男童原本調皮地想往外爬,隨後整個身子都懸掛在窗外,男孩起初賣力想掙扎脫困,不料卻漸漸沒有任何動作,嚇得群眾不禁發出一陣驚呼。所幸工作人員見狀後,立即將車廂轉回地面,順利將男童救下,男童只受到皮外傷,沒有任何大礙。 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉