選單 首頁 搜尋

債務糾紛相約談判遭押 被害人駕車撞警自救

2018/10/03 22:39 字級:
七月初,桃園同德六街路口,發生一起離奇的交通事故。一輛正在等紅燈的休旅車,轉綠燈起步時,突然朝警車方向衝撞上去,駕駛逃跑之後又折返回來,直接向警方求助。原來羅姓駕駛是跟人發生財務糾紛,相約談判不成,反遭人挾持,靈機一動,才衝撞警車。而桃園警方經過三個月調查,終於逮到天道盟正義會,桃園分會的陳姓主嫌。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


凌晨桃園警方在同德六街路口,處理交通事故,尋常的街景卻發生了奇怪的意外,一旁等紅燈的黑色休旅車,原本一直沒有動靜,直到綠燈起步卻突然不是直行,而是往警車方向 衝撞上去,這時,鏡頭左方的駕駛下車迅速逃跑,過沒多久,又看他跑了回來,直接坐進警車裡。

同車的兩名男子擔心東窗事發,也趕緊下車 ,跳上接應車子逃逸,警方緊急透過警網,進行圍捕,在南平路將犯嫌的車子攔下。

警方調查發現,原來羅姓駕駛跟人發生財務糾紛,今年七月跟陳姓主嫌約在同安街談判,沒想到人一到現場,就被犯嫌及3名同夥圍毆,還被逼迫開車,兩名小弟在車上監控行動,另外一名同夥開車尾隨,羅姓受害人開到同德六街,看到有警方在路旁,決定衝撞警車引起警方注意,事發三個月之後,警方在偵天道盟組織犯罪的同時,偵破這起案件,嫌犯全部被逮捕歸案,真相終於大白。

▼(圖/東森新聞)

桃園偵查隊分隊長簡國峻:「案經本分局,經過長時間的監控,蒐證之後,於今日全數逮捕歸案,全案依組織犯罪、恐嚇,及妨害自由等罪,移送地檢署偵辦」。

警方經過三個月埋伏跟監,靠著從落網犯嫌提供線索,終於逮到天道盟正義會桃園分會的陳姓主嫌,並將其他手下一併查緝到案,全案移送地檢署偵辦。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉