選單 首頁 搜尋

醉男大暴走! 紅燈衝下車飆罵路人爆衝突

2018/10/03 20:25 字級:
彰化一名徐姓男子,凌晨兩點多,和朋友聚會喝醉後由女友開車載回家,行經彰化市中山路二段,突然自己衝下車對著在焢肉店裡吃消夜的民眾叫囂,警方出動快打部隊處理,他還對警方嗆聲爆粗口,酒後失控失態,被民眾拍下po網。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


醉酒徐姓男子vs.警方:「我怎樣,你不要這樣,不要這樣」。

男子一邊叫囂,兩三個員警拉著他不斷攔阻,避免男子往前衝,但男子喝得很茫,繼續叫罵。

醉酒徐姓男子vs.警方vs.遭罵路人:「過來啊,你過來啊,你冷靜一點,你是怎樣,我有打你嗎我沒在怕啦,看什麼,你回去睡啦,好了好了 ,你先進去」。

被罵的人也氣得回嗆,實在莫名其妙,凌晨在路旁吃消夜,突然遭人辱罵。

醉酒徐姓男子vs.遭罵路人:「怎樣!你還在那邊講,我在吃飯,他車停了從路中央,下來就罵人,沒怎樣你怎麼打我,你衝過來,我不用自衛嗎」。

警方調查,50歲的徐姓男子,凌晨兩點多,參加朋友聚會喝了不少酒,開始胡言亂語,女友開車要送他回家,車子經過彰化市中山路和南郭路口這家焢肉店前停等紅燈時,男子突然自己打開車門下車,對著小吃店裡吃消夜的民眾一直叫囂飆罵,女友上前阻止他鬧事,還被他打了一拳,民眾報警,警方出動快打部隊,男子醉得厲害 依舊沒有收斂。

▼(圖/東森新聞)

醉酒徐姓男子vs.遭罵路人出來 :「吼,是怎樣,唉呦 ,大哥你不要再這樣,不然你再打,再打我啊」。

卦山派出所所長王英州:「該名男子是由他女朋友,酒後由他女朋友載著,應該是因為喝得太醉,直接開車門,隨機向附近的店家叫囂,附近的客人心生不滿,兩邊引起衝突」。

警方到場 男子還罵得兇,一直做勢衝上前 ,畫面被民眾拍下po網,恐怕引發肢體衝突,警方極力拉住徐姓男子,平息一場酒醉風暴。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉