選單 首頁 搜尋

疑視線死角 聯結車左轉輾斃單車翁

2018/10/03 19:54 字級:
雲林斗六市發生死亡車禍,一輛聯結車左轉時輾壓到騎單車的八旬老先生,老先生當場死亡。警方調查,疑似視線死角,聯結車駕駛說:「沒看到老先生騎單車在車頭旁,才會肇禍」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


路口左轉燈一亮,聯結車緩緩前進左轉,右側一輛腳踏車,連人帶車被輾壓在輪下。

民眾:「啊!啊!阿彌陀佛」。

民眾看到嚇得驚呼出聲,車禍發生在斗六明德北路和西平路口,腳踏車被壓得扭曲變形,騎單車的是81歲的張姓老先生,家屬接獲通知到場,痛哭失聲。

死者家屬vs.警消人員:「我怕我媽受不了,不是也要回來處理,也要回來處理,嗚嗚嗚」。

▼(圖/東森新聞)


警方初步調查,64歲的林姓男子駕駛聯結車,由明德北路開往西平路,駕駛表示,他先在路口停車等綠燈,等待左轉燈亮起後依指示左轉,疑似有視覺死角,沒看到張姓老先生騎單車載他的右側車頭旁,車子起步後在路口感覺輪胎壓到東西,下車查看才發現車輾到人了。

斗六警分局副分局長李仁:「腳踏車跟曳引車,同時要左轉西平路,腳踏車騎到曳引車前面,所以造成車禍。從初步判斷,腳踏車未依規定兩段式左轉,另外他有騎到曳引車前面,這部分可能有視野死角的問題」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方調查,張姓老先生早上自己從家中騎腳踏車到斗六市復健,返家途中遭輾斃,確切的肇事責任歸屬,警方進一步調查釐清。

​(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉