選單 首頁 搜尋

【獨家】重機慘遭轎車追撞慘死!監視器影片曝光「根本沒煞車」

2018/10/03 19:26 字級:
【獨家】重機慘遭轎車追撞慘死!監視器影片曝光「根本沒煞車」
高雄橋頭發生一起死亡車禍,一輛白色轎車與重型機車發生碰撞,重機倒地後往前滑行一百多公尺,騎士重摔當場慘死,白色轎車則是再撞上分隔島,儘管肇事的汽車駕駛聲稱,他不記得是怎麼撞的,但《東森新聞》記者獨家取得重機的行車紀錄器,發現汽車是直接從後面追撞重機,而且撞擊前根本就沒有煞車。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


十月二號上午十一點多,重型機車行駛在高雄橋頭成功北路上,左邊是車前行車紀錄器,右邊是車後行車紀錄器,這時候重機後方出現一輛白色轎車,連煞車都沒有,直接追撞重型機車,這一撞,重機騎士被噴飛倒地,肇事的白色轎車撞上前方分隔道才停下來。

▼(圖/東森新聞)


民眾路過拍下的畫面讓人看了怵目驚心,車禍現場,撞毀的零件四處散落,這時救護車趕到,雖然緊急將重機騎士送醫急救,但急救後還是宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者董懿嫺:「我們重回車禍現場,可以發現地上有一道很深的胎痕,而在前方還有一道很深的刮痕,汽車在追撞重機之後,撞上分隔島才停下來。」

▼(圖/東森新聞)


透過空拍鏡頭來看看車禍現場,汽車的胎痕清晰可見,再往前一點還有一條長長的刮痕。

高雄岡山交通分隊隊長陳勇旭:「有發現地上有長達148公尺的刮地痕。」

▼(圖/東森新聞)


除了現場跡證,兩部車輛的車損也可看出端倪,白色轎車擋風玻璃被撞到裂掉,車頭撞爛,車內兩個安全氣囊全爆開,不難想像當時撞擊力道有多大,另一部重機車尾,紅色車牌被撞凹,車尾也嚴重扭曲變形。

高雄岡山交通分隊隊長陳勇旭:「白色轎車駕駛是說,不太清楚到底怎麼發生的,後面就撞上去了,我們還在瞭解,是不是他因為,發生事情而緊張或是驚嚇。」

白色轎車駕駛是選擇性失憶還是刻意隱瞞,來看看肇事路段,非常筆直,一個不小心可能就會車速過快,是飆速釀禍還是疲勞駕駛,肇事原因有待釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:【獨家】汽車追撞重機 家屬控肇事駕駛態度差卸責
 
被汽車從後方追撞的重機騎士,是台南知名出租影城的老闆,老店八月才結束營業,老闆退休生活才過了一個多月,卻被迫魂斷在他最愛的重機時光,家屬與車友悲痛萬分,家屬更氣得是,肇事駕駛在派出所態度差,還指責是騎士亂變換車道,想推卸責任,車友說,死者熱心助人,看到行車記錄器畫面,肇事者高速追撞,痛批根本是謀殺。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


重機被汽車從後方直接追撞,畫面鐵證如山,這段影像透過《東森新聞》公諸於世,不過在這之前,已經有人在網路上爆料,指控肇事駕駛根本就是殺人犯,還說他在派出所做筆錄時,一度還怪重機騎士亂變換車道,這則爆料最後被刪,但這些內容獲得重機騎士家屬與友人的證實。

重機騎士兒子梁先生:「肇事者在警局的態度感覺非常的無關緊要,他認為是我爸爸任意變換車道,責任不在他身上。」

▼(圖/東森新聞)


重機騎士車友三多利:「汽車駕駛快接近他的車輛時,又再踩高速追撞上去,簡直是謀殺。」

家屬指控肇事的汽車駕駛在派出所態度不佳,重機騎士的兒子說,爸爸騎車向來都很守規矩,車禍當天是要到高雄換零件,不料卻從此回不了家。

▼(圖/東森新聞)


重機騎士兒子梁先生:「九月才開始過他退休的生活,爸爸本身騎車就是很小心,他跟車隊出去,他們其實也都蠻守規矩的,但我們沒辦法掌握別人。」

梁姓重機騎士是台南知名的出租影城老闆,八月才結束開了近三十年的店,沒想到退休生活才過了一個多月,卻慘死輪下,他在臉書貼出一張張照片,多數都是與車友出遊的歡樂時光,雖然騎重機車齡才五年,但熱心助人,在重機界小有名氣。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


重機騎士車友三多利:「新加入的車友,他們對車子較不熟,或是路不熟啊,或是怎樣,他都樂於幫助車友排除困難。」

▼(圖/東森新聞)


辛苦大半輩子才要享福,卻在最愛的重機時光,被迫魂斷,讓家屬與車友悲慟萬分。

 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/ 國2桃園6車連環撞!7人急送醫 至少回堵5公里

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉