選單 首頁 搜尋

碼頭貨櫃突掉落!駕駛連人車被壓扁 當場對折慘死

2018/10/02 10:33 字級:
碼頭貨櫃突掉落!駕駛連人車被壓扁 當場對折慘死
驚悚瞬間!高雄市63號碼頭今(2)日上午驚傳貨櫃砸死人意外,一名貨櫃車駕駛,連人帶車被掉落的貨櫃砸中,不僅車頭被壓扁,駕駛也當場被壓到整個人對折,慘死駕駛座上。

▼(圖/東森新聞)






今日清晨5時25分許,一輛起重機正在進行吊運貨櫃作業,沒想到貨櫃竟不慎掉落,不偏不倚砸在由張姓男子所駕駛的貨櫃車頭,車頭被壓得扭曲變形,張男也被壓扁,當場爆頭身亡。

▼(圖/東森新聞)


港務警察已通知家屬,並將起重機操控駕駛回調查,進一步釐清發生經過,勞檢處也將到場釐清究責。

▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

馬路如虎口行車千萬要小心安全!大陸廣東一名陶姓騎士,日前騎機車載妻子行經路口時,等不及前方車輛通過,就直直往前騎,未料7秒後左方衝出一輛貨車疾速而來,夫妻倆被車輪輾壓而過,導致丈夫當場喪命,遺體扭曲的模樣相當駭人,妻子則是受到重傷送醫。車禍事故照片同時也在微博上造成瘋傳,讓許多人看得怵目驚心。

▼(圖/翻攝微博/令人顫慄的腥聞)​




綜合陸媒報導,這起事故發生於8月1日傍晚7時許,當時陶姓男騎士載妻子行經東提南路與翔順一橋路段時,未等全部車輛通過,竟直接往路口前進,當陶男發現大貨車駛來時,曾一度試圖閃避,但由於貨車駕駛也來不及煞車,直接撞上2人,造成陶男魂斷在輪胎底下,死狀相當慘不忍睹,而妻子則是幸運逃過一劫,受傷被送往醫院搶救。

▼(圖/翻攝微博/令人顫慄的腥聞)​


驚人的是,網路上竟曝光未打馬賽克的車禍照,不少網友看了嚇歪直呼,「我天啊!這死狀…」、「麻煩圖片打碼好嗎?大早上刷熱門都嚇出心裡陰影了」、「別點大圖」、「我開車最怕摩托車、電動車和大貨車了」、「幾秒前還是兩個活生生的人,唉!」、「自己想死還害了貨車司機」、「搶過去了快一秒,沒搶過去快一輩子」、「其實我覺得不打碼好,直觀生死,看到這樣的畫面,大家才會發現交通事故嚴重性」。

▼(圖/翻攝微博/令人顫慄的腥聞)​


不過,也有網友反駁提問,「這是當地政府的問題吧?看起來根本沒紅綠燈」、「其實那裡是沒有紅綠燈的,燈柱只是擺設,沒有亮燈的」、「交通號誌規劃的似乎不合理?」而案件目前正在進一步調查處理中。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄 碼頭 貨櫃 貨櫃車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉